请问有人用过剑灵的反和谐补丁,或者工具吗?我搜到的有多玩,17173,巴士剑灵,剑灵魔笛这四种,哪个比较好?哪个封号风险低,哪个能还原溅血效果,有用过经验的朋友能给点儿建议吗?感谢。{:7_151:}
0 人收藏

11 个回复

bawuju  Lv:2 | 2013-12-27 19:53
同问..
有顶天人生  Lv:3 | 2013-12-27 19:55
不会封号啊
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-12-27 20:06 来自手机
只要动了客户端,腾讯就有权利封你号。
至于反和谐,听说被封的极少。
梅川一夫  Lv:1 | 2013-12-27 20:08
不会的
十步杀一人  Lv:1 | 2013-12-27 20:12
那用哪种比较好?  17173,多玩,巴士剑灵,剑灵魔笛,怎么选择呢,{:7_150:}
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-27 20:25
1,不会封号,一般
2,我记得在NGA上看到说的是韩服原版也是墨汁。所以如果要真做血的效果的话似乎不是反和谐那么简单的事儿,得动客户端才行。
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-27 20:28
又及这些反和谐都半斤八两
我知道173的有乳摇

然后我觉得这个才是重点:
如果你用了反和谐,游戏又有更新的话,请先还原反和谐,再让游戏升级,再打开反和谐
否则更新后很大几率闪退
任何一个反和谐都是
Kaye 2013-12-27 21:26
不是,是闪退了你根本没法玩游戏=w= 这个时候你就只能重新下载客户端了 闪退不会上传信息的 客户端崩溃会,如果你手贱点了发送错误报告的话 不过反和谐不会让客户端崩溃。
十步杀一人 Lv.2 2013-12-27 21:17
就是说如果不这样操作,出现闪退,很可能客户端信息被上传服务器,发现异常,从而导致封号的可能性大大增加
十步杀一人  Lv:1 | 2013-12-27 21:17
Kaye 发表于 2013-12-27 20:28
我知道173的有乳摇

就是说如果不这样操作,出现闪退,很可能客户端信息被上传服务器,发现异常,从而导致封号的可能性大大增加
Kaye  荣誉会员 | 2013-12-27 21:26
Kaye 发表于 2013-12-27 20:28
我知道173的有乳摇

不是,是闪退了你根本没法玩游戏=w=
这个时候你就只能重新下载客户端了

闪退不会上传信息的
客户端崩溃会,如果你手贱点了发送错误报告的话
不过反和谐不会让客户端崩溃。