已经对灵男无爱了,求青狼灵男头出现,继续玩下去的动力。
0 人收藏

13 个回复

我要青狼  Lv:2 | 2013-12-28 11:19
yu101 发表于 2013-12-26 10:52
额 改错了那个是灵女的  这是灵男的链接:http://pan.baidu.com/s/1qWHFSjM 密码:e0bg
...

亲,求私聊,能不能直接用我现在的发型直接替换 ???跪求了,多少CB都好说好说。。
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-12-25 22:01
不用那么多,冲点论坛CB,悬赏400CB绝对有人做。
我要青狼 Lv.4 2013-12-25 23:18
版主大人,悬赏只能悬赏30CB,怎么悬赏400CB啊。!!!???
我要青狼 Lv.4 2013-12-25 22:45
o(╯□╰)o
我要青狼 Lv.4 2013-12-25 22:37
版主大人,求解,400CB等于多少RMB啊,还有,表示刚进入论坛,不懂。。真心求灵男替换晴朗,,版主大人可否会做?
我要青狼 Lv.4 2013-12-25 22:37
版主大人,求解,400CB等于多少RMB啊,还有,表示刚进入论坛,不懂。。真心求灵男替换晴朗,,版主大人可否会做?
我要青狼  Lv:2 | 2013-12-25 22:30
怎么弄悬赏,诚心求 啊啊。
我要青狼  Lv:2 | 2013-12-25 22:37
留露出彷徨 发表于 2013-12-25 22:01

我要青狼  Lv:2 | 2013-12-25 22:37

我要青狼  Lv:2 | 2013-12-25 22:45

o(╯□╰)o
我要青狼  Lv:2 | 2013-12-25 23:18

版主大人,悬赏只能悬赏30CB,怎么悬赏400CB啊。!!!???
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-12-26 07:30
我要青狼 发表于 2013-12-25 22:37
版主大人,求解,400CB等于多少RMB啊,还有,表示刚进入论坛,不懂。。真心求灵男替换晴朗,,版主大人可 ...

4Rmb
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-12-26 07:31
我要青狼 发表于 2013-12-25 23:18

你可以悬赏30.标题写上400CB,然后别人做出来,出售400CB,你去购买,这样就可以了。
yu101  Lv:2 | 2013-12-26 10:46
我也玩灵男  千魂帽改的链接:http://pan.baidu.com/s/1hqC65og 密码:f2k5
我要青狼 Lv.4 2013-12-27 09:35
亲,求帮忙,纯发型替换是否可行?、大神拜托了!
yu101 Lv.4 2013-12-26 10:52
额 改错了那个是灵女的 这是灵男的链接:http://pan.baidu.com/s/1qWHFSjM 密码:e0bg