[BUG提交] 刚刚改模型发现的BUG 关闭

bug2.png 黑鳍改羽绒服贴图错误..
bug.png 云国军改00018967+60092_JinF 溢出变炎煌
0 人收藏

11 个回复

八云梓  Lv:3 | 2013-12-23 19:50
黑骑改浑天高级对吧?
18967?  
我去看下
感谢反馈
贯彻快乐. Lv.6 2013-12-23 19:56
是这个. 跟开反和谐有没有关系呢?
贯彻快乐.  Lv:3 | 2013-12-23 19:56
八云梓 发表于 2013-12-23 19:50
黑骑改浑天高级对吧?
18967?  
我去看下

1234.png 是这个.   跟开反和谐有没有关系呢?
八云梓  Lv:3 | 2013-12-23 20:01
贯彻快乐. 发表于 2013-12-23 19:56
是这个.   跟开反和谐有没有关系呢?

18967是水手服啊。。。
贯彻快乐. Lv.6 2013-12-23 20:07
18967是水手服没错 黑鳍是那个.. 不是高级混天
贯彻快乐.  Lv:3 | 2013-12-23 20:07
八云梓 发表于 2013-12-23 20:01
18967是水手服啊。。。

18967是水手服没错  黑鳍是那个.. 不是高级混天
八云梓  Lv:3 | 2013-12-23 20:09
贯彻快乐. 发表于 2013-12-23 20:07
18967是水手服没错  黑鳍是那个.. 不是高级混天

你是说18967 替换黑骑是吧?
贯彻快乐. Lv.6 2013-12-23 20:12
18967换云国军= = 17560换黑鳍..
贯彻快乐.  Lv:3 | 2013-12-23 20:12
八云梓 发表于 2013-12-23 20:09
你是说18967 替换黑骑是吧?

18967换云国军= =   17560换黑鳍..   
八云梓  Lv:3 | 2013-12-23 20:14
贯彻快乐. 发表于 2013-12-23 20:12
18967换云国军= =   17560换黑鳍..

我明白了
18967 确实炎黄  我知道怎么解决了
我去看一下17560
八云梓  Lv:3 | 2013-12-23 20:34
八云梓 发表于 2013-12-23 20:14
我明白了
18967 确实炎黄  我知道怎么解决了
我去看一下17560

感谢反馈

17560改黑骑确实是贴图错误
原因是数据库问题 贴图文件名和引导文件名反掉了。
稍后进行数据库修改
如果你看数据库版本升级到1.0.0.5 那么就修复了此bug
贯彻快乐. Lv.6 2013-12-23 23:46
貌似还是不行啊.显示数据库是1005了呀 新曾一个中级浑天改00011381+65044_JinF贴图错误...弱弱问一下C币给报销不- -
贯彻快乐.  Lv:3 | 2013-12-23 23:46
八云梓 发表于 2013-12-23 20:34
感谢反馈

17560改黑骑确实是贴图错误

{:7_175:}貌似还是不行啊.显示数据库是1005了呀  新曾一个中级浑天改00011381+65044_JinF贴图错误...弱弱问一下C币给报销不- -

八云梓 + 20 很给力!