猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:04
让人浮想联翩的经典短篇小说《夜色》:月黑风高,荒郊野岭,小木屋。男:来了?女:来了。男:来?女:来!
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:05
“请问您贵姓?” “免贵姓梅。” “梅女士您好...” “把"士"去掉好吗?” “美女您好...”  “嗯,说吧,什么事?”
、大冬天里,鸡和狗比赛谁不怕冷,决定脱衣服比。刚一脱完,狗就让鸡认输,鸡不解。狗说:瞧你那身鸡皮疙瘩!
同事刚开始吃饭的时候电话铃响了,她说:KAO,一吃电话就来饭。
爱炫耀的富二代在朋友聚会的party上大声对众美女道:你知道我爸是谁吗?
几天之后,他发现那晚party的一个美女在泡他爸。
发短信要小心,速度太快了易出错,那天给女同学说:晚上跟你说 。结果发成:晚上跟你睡。结果人家再也不理我了。

农夫看到一辆运草的大车翻倒在路边,一个小孩站在一边哭。
农夫安慰小孩:“别着急,你先到我家里喝口水,吃点饭,然后我帮你把车扶起来。”
小孩说:“不行,我爸爸会不高兴的。”
农夫:“不要紧,他会原谅你的。”
小孩只好跟农夫进了家。待到吃完饭,小孩子又担心起来:“我想,我爸爸肯定生气了。”
农夫说:“别害怕。告诉我,你爸爸在哪儿呢?”
小孩小声说:“他还压在车底下呢。”
妈妈:儿子,去看看你的房间灯关了没有。
儿子:妈妈,房间里太黑了,我看不见。
“妈妈,你不爱我。”
“傻孩子,妈妈不爱你爱谁啊? 你们两个妈妈都爱。”
“那你为什么给弟弟生个哥哥,却不给我生个哥哥。”
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:06
一个访问者到一个著名的小镇观光,他问一个当地孩子:“你能告诉我,这里诞生过什么大人物吗?”
小孩答想了想说:“没有,我们这儿出生的都是婴儿。”。。。