[求助] 求教一下。求大神指导。。。

我找到了 模型的编号文件。
但是怎么互相替换呢??

比如

00017570 人族月光
00017614 人族白色风衣

这两个互换?怎么做呢?
0 人收藏

12 个回复

百无一用是爱情  Lv:1 | 2016-2-4 17:12
既然173和超玩能做到肯定现在已经有解决方法了
只是不想用洪门道服改
蝉息  管理员 | 2013-9-25 09:31
服装替换需要修改upk包字段
Inori  Lv:1 | 2013-9-25 13:20
蝉息 发表于 2013-9-25 09:31

大神,UPK包字段 怎么修改啊0 0。。。教程上没说。
ヤ사랑小天  Lv:4 | 2013-9-26 12:02
蝉息 发表于 2013-9-25 09:31

同求啊,为了换一个韩服的衣服,我把论坛所有教程看了一个遍,工具下了一个遍
才发现只能把模型导出无法替换
既然173和超玩能做到肯定现在已经有解决方法了
只是不想用洪门道服改
ヤ사랑小天  Lv:4 | 2013-9-26 12:03
我去,要不要这么狠,我才一个新人,一下子扣我这么多C币{:7_156:}
蝉息  管理员 | 2013-9-26 23:26
ヤ사랑小天 发表于 2013-9-26 04:02
同求啊,为了换一个韩服的衣服,我把论坛所有教程看了一个遍,工具下了一个遍
才发现只能把模型导出无法替换 ...

可以从其他衣服替换过来的 之所以他们都替换洪门道服,是因为替换其他服装没有通用性, 真正自己会做的话可以做到替换任何衣服.而且如果你穿生僻的衣服 是不会造成满大街都是同样服装的问题.
ヤ사랑小天  Lv:4 | 2013-9-27 00:24
蝉息 发表于 2013-9-26 23:26
可以从其他衣服替换过来的 之所以他们都替换洪门道服,是因为替换其他服装没有通用性, 真正自己会做的话可 ...

所以我才想求教大神,如何修改UPK,我想自己制作替换文件
以后还可以造福大家
我昨天实验了一天,把他们做好的文件直接改名字替换之后进游戏居然变成炎煌的衣服了
后来发现UPK的文件中的字段果然是不一样的
可是完全找不到修改UPK文件的工具
求大神指教
ヤ사랑小天  Lv:4 | 2013-9-27 00:30
蝉息 发表于 2013-9-26 23:26
可以从其他衣服替换过来的 之所以他们都替换洪门道服,是因为替换其他服装没有通用性, 真正自己会做的话可 ...

而且我还发现了不替换UPK文件,只需要把想要换的UPK文件放到剑灵contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC文件夹下也一样可以达到替换文件的作用
这样修改的UPK文件就不用麻烦的备份源文件之类的
直接放进去,不想要了直接删除很方便
蝉息  管理员 | 2013-9-28 15:05
ヤ사랑小天 发表于 2013-9-26 16:24
所以我才想求教大神,如何修改UPK,我想自己制作替换文件
以后还可以造福大家
我昨天实验了一天,把他们做好 ...

炎皇是溢出问题, 你修改了替换是成功的,问题在于三个文件的结构你没看透.
三个文件是三位一体的,骨架,贴图,模型. 缺一不可,如果顺序没换对,或者没能理解那几个参数就会出现炎黄,你距离真相已经很近了.
cookedpc的优先级高于游戏本身的目录, 会优先读取.
ヤ사랑小天  Lv:4 | 2013-9-28 15:43
蝉息 发表于 2013-9-28 15:05
炎皇是溢出问题, 你修改了替换是成功的,问题在于三个文件的结构你没看透.
三个文件是三位一体的,骨架,贴 ...

我貌似成功了,可以看到我穿的是秋风紧的衣服,但是已经可以显示成韩服的皮衣皮裤绅士时装
我先测试下有没有其他问题,没有的话然后写一个攻略,教大家如何替换
毕竟别人看的是你穿在身上实际的衣服,总不能为了替换每个都穿洪门时装吧