[心得] 给要做帆船的同胞几点建议

NO.1,不管材料有多少,先用贡献开好造船厂,就在艾港(在右上角分类选择造船厂)
NO.2,为了能最快时间造好船尽量把各地区到艾港的据点连接好,方便各城的工人带着材料来造船。
NO.3,造船不需要把全部材料放在艾港,第一,艾港工人不可能那么多;第二,据点连接好后,你可以根据各地区的工人数量来分配你的材料都放多少在每个地区,只要派遣各地的工人过去艾港造船就好了(L主之前看攻略没有写这个,发生后面把全部材料都放去艾港的故事),然后发生更有趣的事情。
NO.4,有材料就派工人去做,因为造船有三千多的工作量,楼主将近70个工人花了一个星期左右日夜不关机才把船做好而且是都把材料攒好才做的,效率不够。可以一边收集材料一边加工而且在游戏可以给工人喝啤酒。不用半夜起床伺候工人
NO.5,加工等级尽量在匠人的时候再加工原木得到可用的角木再加工至标准角木,前期加工等级低加工一次原木可能只给你一个可用的角木,匠人以后有几率二倍或者三倍给你,或者直接给你可用的角木。现在标准角木是最费心思的,要自己砍树得到原木。
NO.6,工人不够就去工作监督官那里用体力抽或者直接买,最好用金色的哥布林,哥布林的作业速度最快。
以上这些都是造完船的感受和想法,有差错的地方请留言更正。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

SaadiyaMika + 25 + 1

3 人收藏

150 个回复

sama1996  Lv:2 | 2018-2-23 15:40
xieqingneng 发表于 2018-2-22 09:51
学习学习,目前正在自己砍原木存材料中...不过我是把材料运到艾港了..我还以为只有艾港的工人才能做.... ...

我以前就是這樣
SaadiyaMika  版主 | 2018-2-21 19:08
蟹蟹分享
SkpC9  Lv:1 | 2018-2-21 21:00
感谢分享
简单L  Lv:4 | 2018-2-21 21:18
就差角木了自己砍树太慢了
sama1996 Lv.4 2018-2-21 21:20
其實快點的話預購吧
水晶焱  Lv:4 | 2018-2-21 21:20
我准备做护卫舰,最后我放弃了
sama1996 Lv.4 2018-2-21 23:02
思考思考
sama1996  Lv:2 | 2018-2-21 21:20
简单L 发表于 2018-2-21 21:18
就差角木了自己砍树太慢了

其實快點的話預購吧
0豆花0  Lv:5 | 2018-2-21 22:00
謝謝分享                                         
sama1996  Lv:2 | 2018-2-21 23:02
水晶焱 发表于 2018-2-21 21:20
我准备做护卫舰,最后我放弃了

思考思考
恩赐。  Lv:2 | 2018-2-21 23:25
感谢楼主分享 谢谢谢
xwzx80010  Lv:3 | 2018-2-22 08:09
帆船都要折腾死人了  护卫舰简直天方夜谭  就那个珊瑚就没处搞  难道你天天刷海贼岛 分解戒指  那得猴年马月
多情的香蕉 Lv.4 2018-2-23 10:57
珊瑚烧戒指就行了,总量需要730个左右的珊瑚戒指,不要集中在一起烧,看交易的价格,一天烧50-70个,10来天就烧完了,太多人抢导致价格越来越高的时候就暂停,不算难,最要命的是松树合板+椰子果造的那个合板,自己