吧里有些卖号的想钱想疯了 无非就是弗雷主教这种组合 初始几千石头随便刷的好吗
0 人收藏

20 个回复

z22124556  Lv:2 | 2018-1-12 14:58
首先夜神模拟器 其他模拟器应该可以 但我网易MUMU无法运行
十三姨  Lv:2 | 2018-1-12 14:58
接下来就是打教程 拿石头 没刷出想要的就退游戏 找到游戏根目录 files/guest_info.sav 删除

再进游戏就是新号了
以上为一般的刷初始的方法
琦大掌柜  Lv:2 | 2018-1-12 14:59
前排
草鱼  Lv:2 | 2018-1-12 14:59
急需
波波总沉默  Lv:2 | 2018-1-12 15:00
但是尽管如此, 这游戏刷初始还是蛮烦的, 新手教程要打好几关 ,时间成本过大
不过我还是发现了游戏BUG, 直接跳过教程 ,刷几个小时你要什么组合都可以有
步骤:
1.新号,打过黑王子洛基,跳过动画,进入游戏主界面,此时应该是莫纳跳出来,要求你点击故事模式进入教程的界面。
2.跳过教程,我们就不能进故事模式,所以在点击故事模式按钮的一瞬间,速度连点道具栏,让游戏还没进入故事模式时就进入了道具界面。
3.进入道具界面后,回到主界面,你会发现邮箱是空的,界面按钮几乎卡死,进商店会黑屏。不要紧,我们点击游戏左上角的轮播广告,让游戏进入召唤或者成就界面,再返回。游戏恢复正常,邮箱成功收到石头,接下来你就抽抽抽吧
zjw7201054  Lv:2 | 2018-1-12 15:00
独门秘技,有用顶个贴吧,让大家脱离教程苦海
那一只团子  Lv:2 | 2018-1-12 15:01
taptap上转的吧,早就看到了还独门~~~
3200330437  Lv:2 | 2018-1-12 15:01
https://www.taptap.com/topic/1828699  来来脸伸过来~~~
gulu001  Lv:2 | 2018-1-12 15:02
楼主 不用进邮箱 直接点一下start再秒点banner就好了