[讨论] 关于首饰的选择

大大们,求问暗影之证和树精回响戒指应该选谁呢,本人55级女法,另一个戒指是主线任务给的红眼戒指,现在不知道暗影之证和树精回响应该舍谁,单从面板看好像是树精的命中多两点。

另外,黑精灵任务里的浓缩魔力铠甲和匕首有什么用处?多谢大大们
0 人收藏

14 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2017-12-29 09:04
x3282698880 发表于 2017-12-29 07:49
版主,请允许我叫你SM版主,问一下红眼首饰全称叫什么,红眼戒指/耳环吗,还有在哪能刷到啊,我 ...

叫吾輩MIKA就好
紅眼套其實是亞拉斯紅眼戒指 項鏈 耳環 腰帶 一共6件
打頭盔族 寺院 礦山可以湊齊一套 慢慢肝就是哩
不是很難出 而且出了就是畢業的 不用強化的因為
套裝屬性也很好 單個屬性也很高 不可交易的 所以交易所沒有
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-29 00:18
肝怪小畢業首飾之前
紅眼全套是最強性比價選擇 沒有之一
以前是巴雷斯項鏈 最完美的過渡裝
現在紅眼碾壓那些曾經的過渡首飾了

另外黑精靈任務裏面的那些裝備也是給妳過渡體驗的
做任務好像還能加熱加工升級品質 但是沒有大作用
另外有做裝備任務還會拿到高品質的不能強化的裝備
大概數值是強化16的級別
wx_Will_cT6MG Lv.4 2017-12-29 00:38
所以在凑齐红眼套之前其实带哪一个也无所谓哈
wx_Will_cT6MG  Lv:2 | 2017-12-29 00:38
SaadiyaMika 发表于 2017-12-29 00:18
肝怪小畢業首飾之前

SaadiyaMika 2017-12-29 00:56
隨便帶著 後面有空去肝全套紅眼 紅眼可以帶到妳換Ⅲ的紅珊瑚耳環 塞拉夫項鏈 新月戒指 蛇皮腰帶
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-29 00:56
wx_Will_cT6MG 发表于 2017-12-29 00:38

隨便帶著 後面有空去肝全套紅眼
紅眼可以帶到妳換Ⅲ的紅珊瑚耳環 塞拉夫項鏈 新月戒指 蛇皮腰帶
我是黄源  Lv:1 | 2017-12-29 01:41
hhh我不知道啊淡淡的
x3282698880  Lv:1 | 2017-12-29 07:49
SaadiyaMika 发表于 2017-12-29 00:18
肝怪小畢業首飾之前

版主,请允许我叫你SM版主,问一下红眼首饰全称叫什么,红眼戒指/耳环吗,还有在哪能刷到啊,我在交易行没找到这套首饰啊
SaadiyaMika 2017-12-29 09:04
叫吾輩MIKA就好 紅眼套其實是亞拉斯紅眼戒指 項鏈 耳環 腰帶 一共6件 打頭盔族 寺院 礦山可以湊齊一套 慢慢肝就是哩 不是很難出 而且出了就是畢業的 不用強化的因為 套裝屬性也很好 單個屬性也很高 不可交
T!NY Lv.6 2017-12-29 08:59
打怪掉的,亚拉斯红眼XX
T!NY  Lv:3 | 2017-12-29 08:59
x3282698880 发表于 2017-12-29 07:49
版主,请允许我叫你SM版主,问一下红眼首饰全称叫什么,红眼戒指/耳环吗,还有在哪能刷到啊,我 ...

打怪掉的,亚拉斯红眼XX
卿舞袖  Lv:2 | 2017-12-29 09:50
红眼全套性价比超高
简单L  Lv:4 | 2017-12-29 11:06
红眼能用到什么时候?