套马经验交流贴

各位大大,求教你们是怎么区分野外马的代数的,看了论坛里的代数图发现套马对色盲真的很不友善

而且,为什么我在野外只能碰到3代马!~
0 人收藏

16 个回复

ChainGunn  Lv:2 | 2017-12-17 00:13

5代多到不想抓.. 你选几个固定的马点 过段时间就去看看 没有就换线继续找.. 新手的话蛋蛋城左上采石场的右边有个小缺口 里面固定刷一匹马(这个点很奇怪 没人抢,其实超方便) 在那遇到过好几次白蹄五代.. 五代只有这一种,白蹄/黑灰色,记得烧黑糖块,一次喂三个,不然50个绳子也套不下来(人品帝当我没说
另外再推荐两个点:南部警卫营地左侧(就是青蛙沼泽的下面)有一口枯井 附近固定刷两匹;
                                然后距离这个枯井点很近的地方,在这个点的地图左偏下,有个U型的山口 里面固定刷两匹,注意这里说好找也好找 说不好找也不好找,U字口里有个横断木 可以采蘑菇,就是那里了,离枯井点真的很近,这两个点遇到过不少五代
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-10 23:04
不都隨便套一下嗎 2333
套馬要幹嘛呀 套紅的之類的試試看嚕
1184477037  Lv:4 | 2017-12-11 00:11
我见过最高是5代的
xiaowenxuan1  Lv:4 | 2017-12-11 04:11
全黑白色蹄的就是5代....234好难分啊,,都差不多样子!!!
wx_Will_cT6MG  Lv:2 | 2017-12-11 14:33

老被踢下来套马是为了生小马啊。。。
wx_Will_cT6MG  Lv:2 | 2017-12-11 14:34

我只见过三代。。。
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-11 14:40

噗噗噗 練馬呀
吾輩想點一隻大飛馬試試看
養小馬太耗時間啦
超級大佬好像把其他玩法都練到很高級
然後才會考慮去玩練馬系統 2333
wx_Will_cT6MG  Lv:2 | 2017-12-11 21:17

了解了,我还是先踏踏实实骑驴练到觉醒再说好了
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-11 21:29

40等級會送一隻小馬駒呀
馬上三週年又有新職業 應該還會送好點的小馬駒
馬兒通用的 到時候妳給大號用嘛
wx_Will_cT6MG  Lv:2 | 2017-12-12 00:19

那我去玩个新职业!!