[求助] 萌新有问题~~~

RT  请问持续输出类技能受到施放速度影响么  连续攻击类技能受到攻速影响么?
0 人收藏

5 个回复

西行妖  Lv:1 | 2017-6-1 00:59
同萌新,回答不了······
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-1 01:24
所有职业的技能速度我下面列下:

吃攻速:战士,游侠,蛮子,召唤师,格斗家,武士,梅花,男女忍,黑骑士。
吃施法:女武神,男女法师。

以上不管是读条还是持续技能都是吃相应属性。

女巫争议过大,按我说堆施法。。
熊喵不是喵 Lv.2 2017-6-1 17:23
哦哦 我是女污 也就是说我堆施放的话 我的连续攻击类技能和持续攻击类技能还有读条什么的都会有相应的速度加成呗
祈控  Lv:3 | 2017-6-1 08:31
视该职业扎卡而定。女武神施法 大剑攻速 这个扎卡有点特别 各加3段
带位移性质的技能 施放速度 流畅度跟移速也有很大关系
至于职业间的连招 关键在于怎么取消前摇及停顿
加连贯及速度道具 炼金石 高纯度黑石结晶 及某些职业的觉醒buff 或是技能buff
熊喵不是喵  Lv:1 | 2017-6-1 17:23
asdxjklmn 发表于 17-6-1 01:24
所有职业的技能速度我下面列下:

吃攻速:战士,游侠,蛮子,召唤师,格斗家,武士,梅花,男女忍,黑骑士 ...

哦哦  我是女污  也就是说我堆施放的话  我的连续攻击类技能和持续攻击类技能还有读条什么的都会有相应的速度加成呗
asdxjklmn 2017-6-1 18:27
是的。。每个职业的技能速度不分类型,只分属性的攻速和施法。 但是女巫的个别技能读条是不吃施法也不吃攻速的。。。比如左+右技能
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-1 18:27
熊喵不是喵 发表于 17-6-1 17:23
哦哦  我是女污  也就是说我堆施放的话  我的连续攻击类技能和持续攻击类技能还有读条什么的都会有相应的 ...

是的。。每个职业的技能速度不分类型,只分属性的攻速和施法。

但是女巫的个别技能读条是不吃施法也不吃攻速的。。。比如左+右技能