那就是气功啦,毕竟黑沙的觉醒是可以把一个远程职业变成近战职业,把近战变成中远程,把战士变法师,把敏捷型变成正面刚,把幸运B变成幸运E的存在。现在是近战觉醒后多半会变成远程,因为这样才excited,具体攻击方式就参考隔壁气功师,或者就是更加隔壁的气功师好了。(漂亮的水了一贴)
0 人收藏

41 个回复

asdxjklmn  攻略组 | 2017-4-23 01:47
文龍 发表于 17-4-23 00:18
欢迎您来YY 36242570 一起探讨,目前正在组建升级大队。 血量拳师56和武士61相同。 我用的防御怒贝尔副手  ...

额~~~你的好意心领了,这游戏我玩了2年已经肝不动了。

至于觉醒前强男忍我认为BOSS战比拳头更具有广泛行~~但是要说搬砖安逸效率此职业肯定甩男忍,主要男忍得会搭配装备要不然各种发挥不出,至于你说的嗑药高命中等问题,如果你51级16点攻击去刷头盔就会变相知道其实这职业没你想的那么缺命中,昨天我直播的时候还用我哪刚到51级的拳师穿着廉价的散撘去头盔远程怪塞我一下150+伤害这职业都不用嗑药也能保证生存,52去过光明顶,再到兵营,该控的还是按在地上活活控死,但是我也因为二十几点防御被四面八方的炮兵控到就是死~~感觉你拿+18科扎卡来体验纯碎就是防止有人开红,你能有高命中迅速控到对方连死,或者跑路~~,至于攻速我就是装备自带的2攻速0暴击玩到了55级~~~,虽然过程中各种原因死了多次,但是学到了该职业不少经验。

其实我们两个说得不是一个话题,我这么玩纯粹是自己爱好和尽快完善攻略,你跟我聊的却是,有大号作为后勤保障的情况下搬砖效率和PK等情况~~~~现在如果有个玩家要杀我,我都懒的还手,磨死我的,我就等他红了杀回来,如果是装备等级压制我的,我就反复让他杀,反正杀多了麻烦的也是对方哈哈

所以层主这个欢迎去YY我只能心领了,看你的架势跟我现在体验的应该是完全相反的,我去年练了2个新职业,比你更懒全套+19BOSS,秒了一路,结果不超2个月我就懒得上游戏了无聊的不行~~~为了刷,我还真不如回暗黑2去刷装备花样还多些汗~~,后面我弟弟上我号作死卖了我全身BOSS套,我就再也不想搞BOSS套了,都是最划算配装稍微搬砖,一直玩到现在,搬砖其实不用什么BOSS武器什么的,纯碎是个别职业搬砖或者开红犀利点~~~~

本来是想简单明了回下的,但是看层主回了这么多给我,我也不好意思简单明了回下就睡觉是不是哈哈~~

睡觉去了~~,不用回我了,我们扣这么多,一次才得1CB,不划算啊哈哈
文龍 Lv.6 2017-4-23 02:33
感谢码字了这么多,毕竟属于探讨范围,总体说这游戏职业相比不太平衡,都是一代版本一代神的存在,然后削弱。这也是当前网游难发展而为圈钱的利益趋势,如:弓手觉醒前号称:一个超风不死,再来一个。如:大剑,未觉
zhangshiou  Lv:2 | 2017-4-22 14:47
你可以参考黑骑士啊{:7_152:}
kiyanorsao  Lv:1 | 2017-4-22 14:54
本身O距离了 贴脸职业了
takabisha Lv.6 2017-4-22 20:50
黑骑觉醒前也是个贴脸职业,然而觉醒后就变法师了(滑稽)
baiquhao1  Lv:2 | 2017-4-22 14:55
嗯,气功师基本无误,爆气之后气功波各种清场
takabisha Lv.6 2017-4-22 20:33
就是就是,什么波动拳、气功掌、猛虎波、金钟罩、螺旋念气场、念龙出海。比黑骑觉醒范围还大,清怪还快,更加无脑。然而是个男角色,玩的人依然不会很多(滑稽)
Mfavsaber  Lv:2 | 2017-4-22 14:59
气功师还真有可能啊哈哈哈,最好还有龟派气功
477804913 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-4-22 16:06
可以正面肛的远程觉醒?
takabisha Lv.6 2017-4-22 20:57
游侠,觉醒前弓-觉醒后精灵剑 远--近 女忍,觉醒前机动灵活各种闪避反击,觉醒后拿个呼啦圈(X)只能选择正面刚,机动力大减

成长值: 39900

QQ好友和群QQ好友和群
1710020290  Lv:1 | 2017-4-22 16:15
能不能像剑灵的 气拳师一样 远近来回切换着用啊!
Jonethone  Lv:2 | 2017-4-22 16:39
气功或者近身武器
asdxjklmn  攻略组 | 2017-4-22 17:11
我记得还没开放觉醒前官方有说过,武器觉醒就是为了弥补觉醒前的缺陷而改进,拳头玩到现在唯一的缺陷给我感觉就是独狼BOSS战或者不能控的精英,伤害会比搬砖少很多,有些BOSS战很尴尬速度很快没法绕背伤害贼低,这是我一路十几点攻击测出来的,面板攻击很高的没啥感觉,如果官方后续优化←→+左键技能,起手快点就爽了。。

让我想觉醒武器的话,我再直播的时候,有个看的朋友说的很符合我想说得“双截棍“”嘿嘿,增强持续性的AOE技能和BOSS战的绕背能力~~~
文龍 Lv.6 2017-4-22 19:50
拳头玩到现在唯一的缺陷给我感觉就是独狼BOSS战或者不能控的精英,伤害会比搬砖少很多,有些BOSS战很尴尬速度很快没法绕背伤害贼低,这是我一路十几点攻击测出来的,面板攻击很高的没啥感觉-----------这段没看明白
canmiki  Lv:3 | 2017-4-22 19:10
不玩拳师,不过最近被各种抢怪