[求助] 关于宠物互动

常常看到鸟和猫坐(站)在角色肩膀上,还有的可以坐马上,请问这是什么卖萌技能?还是说只有个别宠物能这样?
为什么我一上马就看不见自己的宠物了,只听到音效。
0 人收藏

18 个回复

miaosaxin  Lv:3 | 2016-11-30 06:51
猫都会跳肩,跳马,只要有 坐下技能就会出现跳马背动作,但要卖萌的显示问题,需要宠物排列顺序,猫不在12,而在34,就不会显示跳肩跳马背,只会跳马车。
等级一样的宠物排列是固定的,宠物价格应该就是排位,反正带等级一样的狐狸和浣熊,猫排不到12,所以会出现显示BUG,大概就是这样坑。
jet1370 Lv.10 2016-11-30 13:37
感谢科普,回头上线看看
jet1370  Lv:5 | 2016-11-29 14:21
miaosaxin 发表于 16-11-28 16:41
soga,但听说别人瘦的猫,玩巨人的可以站肩上,LZ是啥职业啥体型啊,猫是啥样子的? ...

啥职业都一样,我的女法和游侠都行,猫是根据人物体型大小自动改变自己的大小的,只要是猫类都行,需要人物处于非战斗状态待机形态,就是站着什么都不做,他就自动跳上去了,上马也是这样,不有时候会消失,看不见。
miaosaxin Lv.6 2016-11-30 04:08
我买了4只猫后,她跳肩了TAT
vpioe  Lv:3 | 2016-9-5 16:50
那个动作应该是自动的,本来我上马宠物以前还有的,听楼主这么一说发现我上马宠物也没了!
jet1370 Lv.10 2016-9-5 20:32
自动是指他不是技能类的吗?还有,更新后上马不显示宠物是BUG?
邪气禀然  Lv:4 | 2016-9-5 20:31
是的                    
jet1370 Lv.10 2016-9-5 20:35
是指哪方面?
jet1370  Lv:5 | 2016-9-5 20:32
vpioe 发表于 16-9-5 16:50
那个动作应该是自动的,本来我上马宠物以前还有的,听楼主这么一说发现我上马宠物也没了! ...

自动是指他不是技能类的吗?还有,更新后上马不显示宠物是BUG?
jet1370  Lv:5 | 2016-9-5 20:35

是指哪方面?
水晶焱  Lv:4 | 2016-9-6 07:49
你站着不动的时候  宠物会自动跑到你肩膀上去  猫和鸟之类的宠物吧   没见过狗上肩膀的
ze41226655  Lv:2 | 2016-9-6 07:58 来自手机
没注意过 只见过企鹅用前列腺滑行
jet1370  Lv:5 | 2016-9-6 08:56
所有宠物中,我最喜欢企鹅了
Bitch  Lv:1 | 2016-9-6 13:53
猫与狐狸会上马爬背,鸟会落在肩膀。收起武器就行了
jet1370 Lv.10 2016-9-6 14:27
狐狸是沙漠狐吗,我一上马宠物就自动消失了,只听到声音
jet1370  Lv:5 | 2016-9-6 14:27
Bitch 发表于 16-9-6 13:53
猫与狐狸会上马爬背,鸟会落在肩膀。收起武器就行了

狐狸是沙漠狐吗,我一上马宠物就自动消失了,只听到声音