[求助] 请问森林的痕迹哪里掉落?

谁知道森林的痕迹哪里的怪有掉落?或者哪里有工人采集点?
我看说明上面写着维尔安妮特农场和撸啊撸树根····但是根本找不到这两个点啊{:7_160:}
0 人收藏

19 个回复

rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2016-8-20 01:15

这是准确的

yemeiyezi Lv.4 2016-8-20 16:32
路亚树根这个点我投资之后只看到一个帝王蘑菇采集点,用匠人人类采也没有出森林的痕迹啊?听说吃采被污染的牙齿,可是没看见这个点啊

成长值: 42335

QQ好友和群QQ好友和群
vpioe  Lv:3 | 2016-8-18 00:15
vpioe 发表于 16-8-18 00:13
你这什么破翻译,还撸啊撸树根。是Lua,地名还自作聪明润色,画蛇添足。
...

路亚树根我没探 就在下面那个红圈里
yemeiyezi Lv.4 2016-8-19 16:01
恩,感谢 一会去看看
vpioe  Lv:3 | 2016-8-17 21:44
你去把那个点激活就能看到采集点了
yemeiyezi Lv.4 2016-8-17 22:16
关键我都不知道这两个据点在哪 ··找都找不到··
chrischoi  Lv:2 | 2016-8-17 20:48
没有听过这个东西- -
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2016-8-17 21:02
很久没玩了 好像这个是随机掉落 就是人类工人幸运高的才会采集掉落   最好截图一下 因为我忘记是不是这样了
yemeiyezi Lv.4 2016-8-17 22:25
就是这个
yemeiyezi Lv.4 2016-8-17 22:17
一会发你截图,貌似痕迹都是采集点副产?比如古代石室的副产是大地的痕迹。那森林的痕迹也应该是白色垃圾的副产

成长值: 51815

QQ好友和群QQ好友和群
yang470759371  Lv:2 | 2016-8-17 21:44
不知道呢     同问
yemeiyezi  Lv:2 | 2016-8-17 22:17
wp20022 发表于 16-8-17 21:02
很久没玩了 好像这个是随机掉落 就是人类工人幸运高的才会采集掉落   最好截图一下 因为我忘记是不是这样了 ...

一会发你截图,貌似痕迹都是采集点副产?比如古代石室的副产是大地的痕迹。那森林的痕迹也应该是白色垃圾的副产
yemeiyezi  Lv:2 | 2016-8-17 22:25
wp20022 发表于 16-8-17 21:02
很久没玩了 好像这个是随机掉落 就是人类工人幸运高的才会采集掉落   最好截图一下 因为我忘记是不是这样了 ...

就是这个
yemeiyezi  Lv:2 | 2016-8-17 23:40
有没有大神知道啊  求告
vpioe  Lv:3 | 2016-8-18 00:13
你这什么破翻译,还撸啊撸树根。是Lua,地名还自作聪明润色,画蛇添足。
vpioe Lv.6 2016-8-18 00:15
路亚树根我没探 就在下面那个红圈里