最终幻想15脸型

黑色沙漠捏人筛选器
职业: 游侠

上传一个FF15游戏里CG动画的脸型  来献个丑 捏的不好 请随意指点
玩了5年老滚 对着捏脸的角度 比例  脸颊  反复研究。。。 其实也很水 势要捏出 正脸 侧脸365度无死角的脸型  

好吧 不说废话了 上图

以下是初始脸 图1 和修改后的脸 图2 参照对比
图1

初始脸

初始脸

图2

修改后对比

修改后对比

修改后对比

修改后对比

修改后对比

修改后对比

0 人收藏

30 个回复

墨清玄  Lv:1 | 2016-8-9 16:31
挺特别的,赞一个!
s111721  Lv:1 | 2016-8-9 16:51
走过路过 随便看看 好看带走 谢谢楼主
tsuliu  Lv:3 | 2016-8-9 22:41

我觉得原来的比较好看 你这改的我完全不知道你说的FF15 是谁阿?  不是都四个基友吗?
小猪骡子香 Lv.6 2016-8-10 16:29
[attachimg]221243[/attachimg][attachimg]221244[/attachimg] 我指人设比例 按照最终幻想15的方向捏 没说是主角 另外你觉得原来的比我的好也可以 每个人的审美都不一样 只不过我不认同你把图片放亮了一点 就代表
小猪骡子香  Lv:3 | 2016-8-10 16:29
tsuliu 发表于 16-8-9 22:41
我觉得原来的比较好看 你这改的我完全不知道你说的FF15 是谁阿?  不是都四个基友吗? ...

截图20160809020203_副本.jpg 截图20160809020246_副本.jpg
我指人设比例 按照最终幻想15的方向捏 没说是主角
另外你觉得原来的比我的好也可以  每个人的审美都不一样
只不过我不认同你把图片放亮了一点 就代表初始脸更好看
757495245  Lv:3 | 2016-8-9 16:44
FF系列都基本一个脸型,他们的主要区别在于肤色和发型
s111721  Lv:1 | 2016-8-9 16:51
s111721  Lv:1 | 2016-8-9 16:52
一阵风  Lv:1 | 2016-8-10 01:17
为啥我感觉看见了尔康