好像是昨天更新后出的东西...完全搞不懂,刚试了下一宝石价格是3W我出5W就可以了,但这玩意我出2000W都不行,其实就算是可以也不知道具体是是意思,求解答...
为什么没用汉化还会出现乱码....

0 人收藏

17 个回复

gwcd18  Lv:2 | 2016-4-15 15:18
这也不是什么新东西啊,半年前就有 你是要买还是卖
EG Lv.2 2016-4-15 15:23
以前就有?我虽然才玩了一周多,但是昨天没汉化了才发现是什么鬼..... 是要买,但是不知道具体的意思~~
EG  Lv:1 | 2016-4-15 15:23
gwcd18 发表于 16-4-15 15:18
这也不是什么新东西啊,半年前就有 你是要买还是卖

以前就有?我虽然才玩了一周多,但是昨天没汉化了才发现是什么鬼.....
是要买,但是不知道具体的意思~~
ECO物语  Lv:3 | 2016-4-15 16:08
系昨天更新的“预约购买”功能吧,预约购买需要支付超过原物品的最高金额,而这个金额大小可能是有一个百分比指标。
从你出价5w预约3W价格的宝石来看,出价占比约是原价的167%  而第二件商品出价2000W仅仅是原价占比的100.25%
由此可以大概推敲出,你出价虽然高于商品原价,但出价占比过小。兴许是不符合预约购买无法登记。
又或你可以试着按照高于商品原价10% 20%来出价 应该就会登记成功的。
由于没有完整汉化,目前此功能的具体玩法暂不清楚。
以上
zzrei  Lv:2 | 2016-4-15 16:12
我试了一下+2的钓鱼服 正常价格是200多万 可是我居然可以把仓库的钱全部扔上去 我仓库有5100w 不知道是怎么回事
ECO物语 Lv.6 2016-4-15 16:18
从更新说明来看,【预购】功能 设定是价高者得,so 如果不在乎预算投入,可以直接标出远超过其他玩家的价格,这样当物品上架刷新会直接归标价最高者。 好处是不用时刻蹲点抢购,够落得心力交瘁,代价嘛~~~一种类拍卖
ECO物语  Lv:3 | 2016-4-15 16:18
zzrei 发表于 16-4-15 16:12
我试了一下+2的钓鱼服 正常价格是200多万 可是我居然可以把仓库的钱全部扔上去 我仓库有5100w 不知道是怎么 ...

从更新说明来看,【预购】功能 设定是价高者得,so 如果不在乎预算投入,可以直接标出远超过其他玩家的价格,这样当物品上架刷新会直接归标价最高者。 好处是不用时刻蹲点抢购,够落得心力交瘁,代价嘛~~~一种类拍卖交易机制
EG Lv.2 2016-4-15 16:28
但是给出的高价也不能成,比如前面我出2000W是没成功预约的...我是想弄明白要多少起才能成功预约,比如110%?还是多少~
EG  Lv:1 | 2016-4-15 16:26
谢谢解答,我也就是想知道出价个比例...或许只能汉化了,或是有韩文高手能解答~
这火星文简直跟看方块并没什么区别...早知道日服的走起了~
EG  Lv:1 | 2016-4-15 16:28
ECO物语 发表于 16-4-15 16:18
从更新说明来看,【预购】功能 设定是价高者得,so 如果不在乎预算投入,可以直接标出远超过其他玩家的价 ...

但是给出的高价也不能成,比如前面我出2000W是没成功预约的...我是想弄明白要多少起才能成功预约,比如110%?还是多少~
ECO物语 Lv.6 2016-4-15 16:43
确实有这么一栏,看来折在汉化里了
ECO物语 Lv.6 2016-4-15 16:41
根据黑沙中的税收系统来看,这个出价理论上需要一定的百分比的,同时存在津贴补偿机制,这样既能刺激部分商品的销售,同时也帮助系统银币回收。 找个冷门的售价为整数的商品进行几次标价测试,估计就可以得出个大概
271984051 Lv.6 2016-4-15 16:36
上面的都在说啥呀,珍珠商品不能预约,更新内容里写的清清楚楚,官方只是懒得在珍珠商品那栏里面把那个预约功能选项去掉吧
271984051  Lv:3 | 2016-4-15 16:36
EG 发表于 16-4-15 16:28
但是给出的高价也不能成,比如前面我出2000W是没成功预约的...我是想弄明白要多少起才能成功预约,比如110% ...

上面的都在说啥呀,珍珠商品不能预约,更新内容里写的清清楚楚,官方只是懒得在珍珠商品那栏里面把那个预约功能选项去掉吧
EG Lv.2 2016-4-15 16:43
谢谢解答了...看来功能并没什么用了... 关于回帖才给看或付费之后还是回帖才看浏览的内容...表示一般不会去回...理由就是如果有兴趣看的,并有疑问的自然会回复. 象我这种有兴趣看,但并不知道是什么的,要我回复一些比
ECO物语  Lv:3 | 2016-4-15 16:41
EG 发表于 16-4-15 16:28
但是给出的高价也不能成,比如前面我出2000W是没成功预约的...我是想弄明白要多少起才能成功预约,比如110% ...

根据黑沙中的税收系统来看,这个出价理论上需要一定的百分比的,同时存在津贴补偿机制,这样既能刺激部分商品的销售,同时也帮助系统银币回收。
找个冷门的售价为整数的商品进行几次标价测试,估计就可以得出个大概范围了。