[求助] 新人求助啦,前辈们帮忙看看。

放假了,刚弄好了游戏准备好好玩一下的。游戏进去看起来都不错。 就是有一个问题弄的我好烦啊。 大家帮忙看看怎么弄。
游戏中间不是经常会提示 什么强化啊,拍卖行什么的。感觉很烦人,然后就找到设置了把所有的通知选项都关闭了,以为可以安静的开始玩了,没想到过了一会还是有提示音,咚咚咚的响,弄的心里很烦躁。什么文字提示都没有,我只发现屏幕上面有一个点,怎么样才能把这个完全关闭,或者静音,只要那个咚咚咚响的声音关掉就好了。 求大神。!! 就是图片上这个玩意

0 人收藏

19 个回复

a5260991  Lv:1 | 2016-4-2 17:14
象牙小爱 发表于 16-4-2 16:33
楼主按照楼上贴图的设置好了吗

那个我设置了,而且我全部都关掉了,还会有提醒,什么内容都没有 只有一个点,我发现好像是汉化的问题。我不用汉化登录好像就没有了。
a5260991  Lv:1 | 2016-4-2 14:05
有人吗? 帮忙看看怎么弄啊,这个弄不好,我都没心思玩游戏了, 被那个咚咚咚搞得心烦了、 。。 谢谢!
a5260991  Lv:1 | 2016-4-2 14:11
有人知道怎么回事吗?  /(ㄒoㄒ)/~~
KamiSa  Lv:2 | 2016-4-2 14:12
然而我还在水经验等汉化
a5260991 Lv.2 2016-4-2 14:13
呃 买一个月 24元也不贵啦、(⊙o⊙)…
a5260991  Lv:1 | 2016-4-2 14:13
KamiSa 发表于 16-4-2 14:12
然而我还在水经验等汉化

呃 买一个月 24元也不贵啦、(⊙o⊙)…
a5260991  Lv:1 | 2016-4-2 14:15
唉 没人知道吗?   我先静音吧 , 有谁知道了告我一声喔 ! 谢谢  ( ˇˍˇ )
丶菇  Lv:3 | 2016-4-2 14:45
你可以把设置里面的“取消提醒”的勾勾按照你想取消提示的种类勾上,世界就清静了
a5260991 Lv.2 2016-4-2 17:16
谢谢! 这个我已经设置过了 ,还是不行。 好像是汉化的问题
雨淋湿的回忆  Lv:4 | 2016-4-2 16:31
ESC键里面有,找一下了
象牙小爱  Lv:3 | 2016-4-2 16:33
楼主按照楼上贴图的设置好了吗
a5260991 Lv.2 2016-4-2 17:14
那个我设置了,而且我全部都关掉了,还会有提醒,什么内容都没有 只有一个点,我发现好像是汉化的问题。我不用汉化登录好像就没有了。