[求助] 进不去~求救!

首先账号是在论坛买的  客户端神马的都按教程弄好了 也没报错 一切正常
点击启动游戏后弹出主页 然后点击开始游戏页面后没弹出登录器 而是弹出这么个玩意
1969c258fd1ff56448accbde2b546d45.jpg 然后论坛客服叫我点确定一直点下去
接着就是这个画面
然后我就勾选了确定接着就来到了这个画面

然后尼玛悲催的登录器就是没弹出来  我关闭了这个网页再开就又回到了第一张图的提示
大神们帮帮忙!

0 人收藏

4 个回复

zrd5105660  Lv:1 | 2016-3-14 16:50
你可以去指引帖里头的账号篇看看。。。
nightlxl Lv.2 2016-3-14 16:58
我都看了几遍了 没有我这种情况的说明 主要是不理解登录器界面的那段文字是什么意思?也不知道到底该问谁
nightlxl  Lv:1 | 2016-3-14 16:58
zrd5105660 发表于 16-3-14 16:50
你可以去指引帖里头的账号篇看看。。。

我都看了几遍了  没有我这种情况的说明  主要是不理解登录器界面的那段文字是什么意思?也不知道到底该问谁
w44643233  Lv:2 | 2016-3-15 18:04
换个浏览器试试吧。。。。。。
zrd5105660  Lv:1 | 2016-3-16 18:32
浏览器一定要用IE的,不过貌似你不会是这个问题。
http://www.cc8.cc/forum.php?mod= ... digest%26digest%3D1
这个楼主免费帮人翻译的,你可以去看一下。