[心得] 新人赚钱的首选。

新人赚钱的首选肯定是钓鱼。首先是边做主线边挂机钓鱼等到你有150W了你就可以去交易所去买船然后去渔村钓鱼。因为渔村港口驾船出去一点你就看到几条船聚在一起,那就是一个鱼点。你可以在那边开始你的手动或者挂机钓鱼之旅了。等到你钓鱼等级高一点之后你就可以去买钢钓竿来提升你钓鱼的速度。像我现在50级没有VIP没有买过扩充背包一次钓鱼能赚130W左右这是不算皇室和碎片的。所以钓鱼才是新手玩家的首选因为他最简单!!(卖鱼之前记得先开钓鱼那边的贸易点不然鱼的价钱只能拿到30%)为了LV2!!{:7_176:}

1 人收藏

57 个回复

GIANNIYE  Lv:1 | 2016-2-9 13:00 来自手机
dkjolihi 发表于 16-1-19 10:19
有人說一天1000~2000 真的假的

有毅力你干什么一天都能有1 2千万 刷怪最快,毕竟一天有24小时你不停刷都不止这个数值呢
Se7enSama  Lv:2 | 2015-12-29 15:24
谢谢楼主~~~~~~~~~~为了经验~德玛西亚!!
勿忘初心333  Lv:5 | 2015-12-29 15:26
感谢分享哦 ~~
tw730021  Lv:1 | 2015-12-30 00:38
拼到熟練5就拿鋼竿 便宜耐久+魚速2又好用 在練高些 在拿黃魚竿 LV2!!!!!
温柔星空  Lv:2 | 2015-12-30 08:40
果然钓鱼才是正道吗
8367  Lv:2 | 2015-12-30 09:35
钓鱼威武  这游戏 只有钓鱼来钱快了
ixy  Lv:4 | 2015-12-30 09:40
{:7_165:}然而渔村那个点 资源常年不足 皇室常年不收
Blackstone  Lv:2 | 2015-12-30 10:00
支持楼主分享
刹那清音  Lv:2 | 2015-12-30 10:10
一直没明白钓鱼怎么钓,接了钓鱼任务后随便找个河边就能钓了么?
萌小鼠 Lv.8 2016-1-21 11:54
商人买鱼竿之后就可以钓鱼了的,或者自己做鱼竿也可以
幻影梦魅  Lv:4 | 2015-12-30 10:14
钓鱼前 记得领了每日任务 或者关于 钓鱼的任务