黑色沙漠捏人筛选器
职业: 魔女

_(:зゝ∠)_呐第一次发黑沙的数据

一直比较少女的女巫,喜欢的赶紧抱走

原谅我太穷不能进游戏截图QAQ

今天更新以后女巫就开放觉醒了,要入坑的玩家们没有个美美哒数据怎么能行呢【有你这样推销数据的吗!(扔

不扯了,第一次卖黑沙数据我是抱着卖不出去的心态来的。

这个黑沙数据我已经卖了好久了,一直都是CB收费
但是,最近我在一家淘宝店发现了一家黑商,把这个数据微调以后卖钱并且打上了原创的标题
我瞬间呵呵哒,大家都是成年人做事能过过脑子尊重尊重别人吗
别以为拉了下眼睛把嘴巴调薄点换个配色我就认不出来了
而且居然还挂58块钱卖了10个【我都没卖RMB你卖什么卖
所以我决定把这个数据改为金币收费,10金币,谢谢大家的体谅和支持。
                                                                                                                                      ----- 2016.3.3

回复可见两个发型游戏捏人界面无P无调色的图_(:зゝ∠)_
以及数据(收费)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

END

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

shuwenlazy Lv.2 2016-11-29 07:53
一般啊
kiss08150915 + 1 666

17 人收藏

1921 个回复

409019498  Lv:1 | 2022-1-3 16:22
我真的是为了C币才回复的!       !!!               .-' _..`.                     /  .'_.'.'                    | .' (.)`.                    ;'   ,_   `. .--.__________.'    ;  `.;-' |  ./               / |  |               /  `..'`-._  _____, ..'        / | |     | |\ \       / /| |     | | \ \      / / | |     | |  \ \     /_/  |_|     |_|   \_\ |__\  |__\    |__\  |__\
猫咪桑 VIP会员 永久VIP  美图组 | 2015-11-19 09:07
沙发是不是我的
对,沙发是你的_(:зゝ∠)_

成长值: 41145

QQ好友和群QQ好友和群
 美图组 | 2015-11-19 09:09

对,沙发是你的_(:зゝ∠)_
shox520 Lv.2 2016-6-18 15:23
感谢楼主~好美的女巫
 美图组 | 2015-11-19 10:38
没人要 我就打算删了
失落之地 Lv.4 2017-8-16 14:55
表示C币不够
失落之地 Lv.4 2017-8-3 11:01
不是没人要,人家都在努力挣C币在
她没有名字 Lv.2 2016-2-27 13:08
有人要啊啊 啊啊啊!
yeqingling88  Lv:2 | 2015-11-19 12:09
不错不错不错
墨夜白  Lv:2 | 2015-11-19 13:38
好看,虽然我自己的女巫已经弄好了
她没有名字 Lv.2 2016-2-27 13:09
我在去弄一个!!~
蓝蘭  Lv:3 | 2015-11-19 13:58
很好看的女巫又要去捏人了{:7_155:}
蓝白胖次prpr  Lv:2 | 2015-11-19 14:26
感谢楼主多年的珍藏
鲁初雪  Lv:2 | 2015-11-19 15:15
今宵,楼下狗叫,楼上咆哮,我校笑,求你让我睡觉
Asuka丶丶  Lv:1 | 2015-11-19 15:22
好看好看 女巫要觉醒了刚好捏一个