[求助] 对于职业的选择

练了游侠 蛮子 兽娘 女法

可是却搞不定大号

想请问一下 PVP PVE 会推荐哪个?

虽然都有玩

还是想知道大家对每个职业优缺点 还有看法

谢谢
0 人收藏

25 个回复

asd089751125  Lv:2 | 2015-10-3 10:49
lmfeiyu 发表于 15-10-1 20:53
新萌,来学习下经验。感觉武士是不是好点?

对新萌而言 刚开始到45 以前或许都会觉得还不错 或是还可以
1到45  45到50   50到55   55以后= =  这都算一个门槛
当开始武器伤害 防具防御跟不上怪 被围基本上都是很危险的
梅花着重伤害 闪躲 防御倒是偏低的
nestcard  Lv:4 | 2015-10-1 16:54
梅花或者武士,你值得拥有,大部分推荐梅花,因为现在强势
asd089751125 Lv.4 2015-10-1 17:43
算是PVE PVP 比较有优势的职业吗!!?
神酱灬  Lv:2 | 2015-10-1 17:00
23级的萌新表示楼主好可怕_(:зゝ∠)_大刷子
asd089751125 Lv.4 2015-10-1 17:44
还好 因为都想玩看看 就练了 平均40等
asd089751125  Lv:2 | 2015-10-1 17:43
nestcard 发表于 15-10-1 16:54
梅花或者武士,你值得拥有,大部分推荐梅花,因为现在强势

算是PVE PVP 比较有优势的职业吗!!?
asd089751125  Lv:2 | 2015-10-1 17:44
神酱灬 发表于 15-10-1 17:00
23级的萌新表示楼主好可怕_(:зゝ∠)_大刷子

还好 因为都想玩看看 就练了 平均40等
旱獺  版主 | 2015-10-1 18:08
蛮子出了名的腿短 但刷怪只要一个技能就够了
PVP方面最近更新蛮子5个技能增加了霸体效果 加上原有的一个霸体一共是6个霸体 这样谁也控不住蛮子了
asd089751125 Lv.4 2015-10-3 10:37
是哪些技能我不是很了解
观剑不则声  Lv:3 | 2015-10-1 19:56
我都练到40了女忍了,你们才说梅花好。
asd089751125 Lv.4 2015-10-3 10:42
忍者不错啊! 有输出 有闪躲 梅花根忍者 玩起来感觉上差不多 忍者连段性比较多 梅花重伤害 第1支解任误解到50 第2支40等以后都用刷怪的吧! 很快的
九月的九月  Lv:3 | 2015-10-1 20:23
选自己喜欢的
lmfeiyu  禁止发言 | 2015-10-1 20:53
LightMySoul  Lv:2 | 2015-10-2 20:34
难道女巫是最底层职业吗