[讨论] 剑士什么技能比较核心~!

新人报到·!剑士什么技能比较核心~!
0 人收藏

16 个回复

asdxjklmn  攻略组 | 2015-9-13 20:43
剑士》?具体说清楚吧!

几乎大部分都是使剑的汗,男武士就优先加的大旋风,普攻辅助~!

梅花(女武士)也是大旋风,和左键+右键(忘记名字了哈哈)因为大旋风不是跟男武士一样不是无CD的所以我玩的时候是加满了基础攻击的,毕竟攻击不可能永远够,也不可能永远俩个技能直接秒怪,还是要别的技能辅助,所以我玩了这么久,普攻和回旋斩是这职业最溜的存在!

以上俩职业论坛有攻略,我就不深入说了,避免被喷哈哈,毕竟每个人玩法不同

再来说战士,伤害最高的也就黄昏了,红色大范围三连击,这技能在释放的时候只要盾牌值没被对方打掉,你施展的时候就是无敌状态,最近一次更新好像好稍微加强了战士的技能百分比,不过跟别的职业比还是弱势,不过有一点好处就是战士的技能一个字“快”因为被动就加了10%攻速,再打满5阶攻速,我还把左右键洗出了攻速10%BUFF,总体全程覆盖就加了20%攻速,5阶攻速我玩到现在也没想明白到底加了多少百分比惭愧!

女武神,这货还是算了,论坛全是玩这个的不过要说一点这职业太需要命中,有命中输出爆表,随便都有帖子介绍这职业的哈哈,驯兽师,好吧这个我就玩到50级没深入所以没话语权,忍者也是,嗯一想过来,看看这些职业都是用剑的,也不知道楼主说的是啥职业汗

有想问啥职业优先加那个的可以回帖,我在线就回你,除了法师,我主玩职业也就战士,女武神,男女武士,游侠,别的职业也就体验到50级就放在哪没玩了哈哈
眷一 Lv.16 2015-12-28 19:13
哇塞,大大降临,又涨知道了
进身不进生 Lv.4 2015-12-28 19:08
男武士和战士那个好?
szben1994  Lv:2 | 2015-9-13 13:31
梅花同求问! 话说梅花和剑士的技能是否一样?{:7_151:}
Hubert_T Lv.4 2015-12-28 23:06
听说没什么差别
czd442067637  Lv:2 | 2015-9-13 15:10
就没人出个职业详解么!
Cecils  Lv:2 | 2015-9-13 17:37

梅花同求问! 话说梅花和剑士的技能是否一样?
STKSword  Lv:2 | 2015-9-13 19:32
我玩的梅花,也是技能问题。
鬼江雅人  Lv:2 | 2015-9-13 20:13
我也不会玩,求教
进身不进生  Lv:2 | 2015-12-28 19:08
asdxjklmn 发表于 15-9-13 20:43
剑士》?具体说清楚吧!

几乎大部分都是使剑的汗,男武士就优先加的大旋风,普攻辅助~!

男武士和战士那个好?
kayshen Lv.4 2015-12-28 19:40
目前战士已经开觉醒 同等装备的刷怪速度和对战能力强于武士
眷一 Lv.16 2015-12-28 19:13
你玩了啥?
眷一  Lv:8 | 2015-12-28 19:13
asdxjklmn 发表于 15-9-13 20:43
剑士》?具体说清楚吧!

哇塞,大大降临,又涨知道了
眷一  Lv:8 | 2015-12-28 19:13
进身不进生 发表于 15-12-28 19:08
男武士和战士那个好?

你玩了啥?
sceptic Lv.6 2015-12-28 21:03
看你一天都在水帖子好奇你为什么不自己把游戏下下来玩玩呢?