[吐槽] 来吧给我安利下猜拳的尿性

听说猜拳十分尿性、而且还有好多运气极好的欧洲人,宅小A、婵息,还有谁?
嗯其实我已经入教了,求大神们放过,我只是个非洲难民,等等这是直播,让我们看看现场情况:

我赢了?

哦不大神出没吓死了

我可不敢挑战
敏娜桑嘎巴得,我看好你们,为非洲事业献身。
我的演讲结束,谢谢敏娜(等等什么鬼?
0 人收藏

26 个回复

奇迹世代  Lv:5 | 2015-8-21 22:15
尼玛发个帖还被-c非洲人没办法
奇迹世代  Lv:5 | 2015-8-21 22:16
嗯欧洲人之间的对战
奇迹世代  Lv:5 | 2015-8-21 22:19
所以说刚刚猜拳我是赢了?如果我赢了,输给我的人告诉我你出了什么。
宅小A  管理员 | 2015-8-21 22:23
你没有输,_(:з」∠)_,我们是平局了。
奇迹世代 Lv.10 2015-8-21 22:27
我还想玩怎么办
奇迹世代  Lv:5 | 2015-8-21 22:26

给你们关不上的BGM,好心疼安娜
奇迹世代  Lv:5 | 2015-8-21 22:27
宅小A 发表于 15-8-21 22:23
你没有输,_(:з」∠)_,我们是平局了。

我还想玩怎么办
宅小A 2015-8-21 22:27
来啊。说不定下一秒我就全输了。你就有2W多CB买极模了。
宅小A  管理员 | 2015-8-21 22:27

奇迹世代 Lv.10 2015-8-21 22:34
前提我得现有2w
奇迹世代  Lv:5 | 2015-8-21 22:34
宅小A 发表于 15-8-21 22:27

前提我得现有2w
宅小A 2015-8-21 22:36
很简单,一次性380. 我输了就有720.720再一次性。然后我输了就有1440.然后以此类推。
奇迹世代 Lv.10 2015-8-21 22:35
人生无憾第二次,短时间内我不说话了/(ㄒoㄒ)/~~
宅小A  管理员 | 2015-8-21 22:36

很简单,一次性380. 我输了就有720.720再一次性。然后我输了就有1440.然后以此类推。
奇迹世代 Lv.10 2015-8-21 22:37
输了我就没了毕竟我还是非洲人