赠你空欢喜  Lv:3 | 2015-8-11 16:55
汉化本来就很辛苦==
zcrrcz  Lv:3 | 2015-8-11 17:09
不知道楼主玩过无主之地2没 反正我玩无主之地2的时候地图汉化都不全 基本只有主线任务的汉化了 而且汉化这个游戏的都是游侠或者3DM这样的网站的汉化组 我们黑色沙漠人又不多 何必在这个上面做文章? 而且每次更新韩国官方如果替换了部分文本 汉化组就要重新替换那部分所有文件。像无主之地2这样文本量不变的大型单机 都有十来个汉化补丁,别说我们黑色沙漠这样不停更新 4个月出4个新职业的游戏了
cha620cn  Lv:1 | 2015-8-11 18:31
呵呵,对我说话就开始就需要回复审核???这个论坛也不过如此,88
wdqshimvp  Lv:2 | 2015-8-11 20:55
哎   中国穷人多  没办法
KKPanda  Lv:2 | 2015-8-11 22:56
就是看一下{:7_176:}
天蓝色的心  Lv:1 | 2015-8-12 17:28
体谅一下汉化组吧,他们也是不容易,这么大的个游戏,这么可能翻译的完全,以后还有更新,淡定淡定
田螺姑娘  美图组 | 2015-8-13 20:34
cha620cn 发表于 15-8-10 18:42
我对上面这些人喷的人都醉了。花钱买东西,本来就是正确的思维方式。别说什么70%的汉化,当初汉化收费也 ...

亲,你用过汉化吗。你不知道有两个版本吗  你土豪你花钱用vip版本 又没人逼着用户花钱。请看完再BB  不然就是自打脸
gongjiaor1986  Lv:2 | 2015-8-15 17:44
不要太着急哦楼主~我现在不着急,使用的免费汉化,心里还是很感激汉化人员的。带来了便利~
shngsm000  Lv:2 | 2015-8-15 19:12
都不容易啊
DAATH  Lv:1 | 2015-8-15 19:50
0A0天了噜挂城墙,说实话我也觉得不妥,论坛等级升得巨慢,这是要逼人花钱的节奏。高高兴兴下了游戏找到了汉化发现2级才能用,不水贴的情况下一天也就那么几点积分,折腾下来兴致都没了,想留住人这可不是一个好办法,还不如降低点门槛换来好的口碑
Ayers Lv.6 2016-1-6 17:43
人家希望之地可没逼着你用汉化,你这么厉害可以直接用韩文模式玩..