[求助] 谁能帮忙看看这是是意思.....

2015-07-28_456938101[-2374_50_-753].JPG 这些邮件都是系统邮件吗,我看都差不多的内容,谁能翻译一下什么意思?我怕是不是账号出了什么问题
0 人收藏

11 个回复

louweiling  Lv:1 | 2015-7-28 15:18
倒霉的蛋蛋 发表于 15-7-28 15:14
不是你一个人碰到这问题,貌似群里面在希望买的帐号都出现这问题了,我不知道我自己的有没有出现 ...

论坛有说法没?还是账号就这么废了哎。。。我才刚玩几天,本来想加个公会的。搞了半天不知道怎么加公会,稀里糊涂自己创建了一个公会。。。。本来想想既然建了也就算了,好好经营吧,结果今天想上线就这样了。。。哎
FrozenFire  Lv:2 | 2015-7-28 15:04
这些都是告诉你交易行挂的某样物品卖出去了,直接全部删除就好
louweiling Lv.2 2015-7-28 15:08
还有啊,刚刚登陆游戏又让我重新身份验证了是怎么回事?我是这里买的账号,不是自己注册地。手机Ipin什么的都不知道啊怎么破
louweiling  Lv:1 | 2015-7-28 15:08
FrozenFire 发表于 15-7-28 15:04
这些都是告诉你交易行挂的某样物品卖出去了,直接全部删除就好

还有啊,刚刚登陆游戏又让我重新身份验证了是怎么回事?我是这里买的账号,不是自己注册地。手机Ipin什么的都不知道啊怎么破
倒霉的蛋蛋  Lv:2 | 2015-7-28 15:14
{:7_182:}不是你一个人碰到这问题,貌似群里面在希望买的帐号都出现这问题了,我不知道我自己的有没有出现问题,晚上回家试试
louweiling Lv.2 2015-7-28 15:18
论坛有说法没?还是账号就这么废了哎。。。我才刚玩几天,本来想加个公会的。搞了半天不知道怎么加公会,稀里糊涂自己创建了一个公会。。。。本来想想既然建了也就算了,好好经营吧,结果今天想上线就这样
倒霉的蛋蛋  Lv:2 | 2015-7-28 15:16
{:7_151:}貌似是群里面人自己解了绑定,醉了,真是作死,希望的帐号应该没问题
louweiling Lv.2 2015-7-28 15:19
我自己没动过账号啊?怎么我也不能登录啊
louweiling  Lv:1 | 2015-7-28 15:19
倒霉的蛋蛋 发表于 15-7-28 15:16
貌似是群里面人自己解了绑定,醉了,真是作死,希望的帐号应该没问题 ...

我自己没动过账号啊?怎么我也不能登录啊
依文洁琳  Lv:7 | 2015-7-28 15:43
管理员的帖子说明一切~{:7_173:}
a479516328  Lv:3 | 2015-7-28 16:09
希望之地这边买的号大规模出现这类情况了
xiaoxiao22  Lv:2 | 2015-7-28 16:13
现在都有这个问题,但是上有政策,下有对策
louweiling Lv.2 2015-7-28 17:38
怎么搞?需要我们买了账号的自己找人验证解决还是。论坛统一解决?