[吐槽] 10月番太令人失望了············

http://www.bilibili.com/video/av2629936/

1. K第二季
2. 月苍穹の法芙娜EXODUS第二季
3. 野良神 ARAGOTO
4. 机动战士高达铁血の孤儿
5. 鲁班三世TV动画
6. 摇曳百合3 Hi!
7. 绯弹の亚里亚AA
8. Concerte Revolutio 超人幻想
9. 传颂之物 虚伪の假面
10.学战都市Asterisk
11.不可议美眉
12.我被绑架到贵族女校当“庶民样本”
13.落第骑士の英雄谭
14.枪与假面
15.高校星歌剧
16.Valkyre Drive
17.一拳超人
18.重装武器
19.Dance with Devils
20.全部成为F
21.怪物弹珠

看了B站的介绍发现10月亲一色都是萝卜片或者基佬片

目前暂定追
6. 摇曳百合3 Hi!(惯例的阿卡林prprpr)
7. 绯弹の亚里亚AA(希望这次脱离节操社后动画工房作画别崩坏)16.Valkyre Drive(福利百合番还真是少见可以看看)
0 人收藏

27 个回复

王小棍  Lv:1 | 2015-8-25 13:01
野良神  K第二季 都不错啊。    还有绯弹的亚里亚AA  可惜是百合番  要是第二季该多好,当年绯弹是我入宅作
依文洁琳  Lv:7 | 2015-7-28 15:10
期待“一拳超人”{:7_158:}
a479516328  Lv:3 | 2015-7-28 21:10
我还纠结着挂着老虚名号的赤龙战役呢
Alcor  Lv:3 | 2015-7-30 22:34
K第二季- - 没尊哥不想追啊
oF0  Lv:4 | 2015-7-30 23:00
就一部K我想看的
copyoz  Lv:1 | 2015-8-1 11:24
坐等一拳超人{:7_153:},十月番最期待的就是他了
l417283676  Lv:2 | 2015-8-10 09:52
野良神不错。。
jt5139021  Lv:2 | 2015-8-10 13:02
自从四月番后就没有什么想追的了。。。。
jt5139021  Lv:2 | 2015-8-10 13:03
我的CB!!!!好不容易到的50!
hopeplace777  Lv:2 | 2015-8-11 19:15
一拳超人感覺挺有意思的 漫畫有再追根本無敵 Wwww