[图秀] 【Lian】★☆★☆星——Star☆★☆★☆

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
希望的第一帖~ (Ow<)~★

【END~】
服装by:Vincy訫装饰by:云与莲歌
   (感谢>w<~)

还要感谢M大大的耐心教导!!真的好温油!!>3<

第一次做这么正经的图秀_(:з」∠)_~
抠图抠得眼睛都要瞎了(3  w  3)~~
(话说有好多图太大上传不了Orz。。)

阿漫阿漫_ + 50 赞一个!

0 人收藏

45 个回复

嗚戀  实习极模组 | 2015-6-4 22:56
hoshinoame 发表于 15-6-4 21:50
感觉有点密密麻麻!不过第二张好好好可爱!去掉部分星空的背景感觉更棒!!个人意见啦23333_(:зゝ∠)_ ...

嘿嘿~~当初就是想做得像星星一样闪耀~结果情不自禁~~_(:з」∠)_
嗚戀  实习极模组 | 2015-6-3 11:26
自己给自己暖暖_(:з」∠)_
FFFSOCIETY  实习极模组 | 2015-6-3 11:44
楼主作图辛苦。不过外眼角调这么下面没问题吗。。我现在满脑子都在脑补楼主闺女在修理武器时候的表情
嗚戀 2015-6-3 12:35
修武器OwO?下次试试>3
miyy110  Lv:2 | 2015-6-3 12:22
谢谢楼主分享~~~~
九喵丶  实习美图组 | 2015-6-3 12:32
忽然想用这个补丁做图秀了,很漂亮的星星马尾~
嗚戀  实习极模组 | 2015-6-3 12:33
马仔控 发表于 15-6-3 11:42
闺女挺可爱哦,个人感觉处理的有点过,图片太大的话美图教程帖里有个小软件可以压缩,只压缩大小 ...

嗯嗯~到时去看看>W<
嗚戀  实习极模组 | 2015-6-3 12:34
马仔控 发表于 15-6-3 11:44
弄一个空白的回复可见吧前面的代码移到图片前面,后面的代码移到图片后面就可以隐藏啦 ...

我估计是等级不到TwT。。。说我木有权限_(T  T」∠)_
嗚戀  实习极模组 | 2015-6-3 12:35
FFFSOCIETY 发表于 15-6-3 11:44
楼主作图辛苦。不过外眼角调这么下面没问题吗。。我现在满脑子都在脑补楼主闺女在修理武器时候的表情{:11_4 ...

修武器OwO?下次试试>3<~
lexus020  Lv:3 | 2015-6-3 12:39
挺可爱
15295188617  Lv:1 | 2015-6-3 13:44
整体看来让萝莉看起来更萌了