韩服的UPK文件骨骼贴图短码都找到了,但是全部替换UE提示未找到!
我猜韩服UPK修改和国服不一样吗?
还有,有什么快速的办法把大大们的洪门修改的MOD快速修改成我想要穿的衣服的修改吗?
新人入门好难啊,我都是看了不知道多少个教程贴了!大大们教教小妹~
0 人收藏

21 个回复

chiyukimaru  超级版主 | 2015-5-26 11:53
丨英丨 发表于 15-5-26 11:28
又出现新问题了!我改饰品凯蒂猫发箍是3个UPK,而国服修改用洪门耳环是2个UPK,改完之后发箍颜色不对,这 ...

劝你不要用洪门耳环改,因为那个贴图共用的。
解决方法就是你单独指定人女洪门耳环的贴图色指到其他文件名的。
还有,有一些饰品里面编码的书写格式与其他的不一样,就是要特事特办(比如说镇妖符就是这么个奇葩)
丨英丨 Lv.4 2015-5-26 12:10
是啊,我也发现了所有种族的贴图都一样,但是耳环真的很好看!大大你说那个方法要怎么做,我是天族的!
丨英丨  Lv:2 | 2015-5-26 08:22
我试过把韩服UPK放到剑灵文件里面  但是不行
丨英丨  Lv:2 | 2015-5-26 08:28
有人看木人回,都不会么?
丨英丨  Lv:2 | 2015-5-26 08:29
洪门道服改什么的也穿不出门啊
chiyukimaru  超级版主 | 2015-5-26 10:21
没什么不一样的。
chiyukimaru  超级版主 | 2015-5-26 10:24
快速修改就是60054替换成你要替换的那件衣服的编号,同时文件名更改为要替换的那件衣服的文件名。
丨英丨 Lv.4 2015-5-26 11:28
又出现新问题了!我改饰品凯蒂猫发箍是3个UPK,而国服修改用洪门耳环是2个UPK,改完之后发箍颜色不对,这样肿么办啊!~
丨英丨 Lv.4 2015-5-26 11:26
改好了,原来我上下的弄反了
光武真助  Lv:3 | 2015-5-26 11:18
没多少人玩韩服的吧。。。
丨英丨  Lv:2 | 2015-5-26 11:26
chiyukimaru 发表于 15-5-26 10:24
快速修改就是60054替换成你要替换的那件衣服的编号,同时文件名更改为要替换的那件衣服的文件名。 ...

改好了,原来我上下的弄反了
丨英丨  Lv:2 | 2015-5-26 11:28
chiyukimaru 发表于 15-5-26 10:24
快速修改就是60054替换成你要替换的那件衣服的编号,同时文件名更改为要替换的那件衣服的文件名。 ...

又出现新问题了!我改饰品凯蒂猫发箍是3个UPK,而国服修改用洪门耳环是2个UPK,改完之后发箍颜色不对,这样肿么办啊!~
chiyukimaru 2015-5-26 11:53
劝你不要用洪门耳环改,因为那个贴图共用的。 解决方法就是你单独指定人女洪门耳环的贴图色指到其他文件名的。 还有,有一些饰品里面编码的书写格式与其他的不一样,就是要特事特办(比如说镇妖符就是这么个奇葩)