[捏人数据] 【灵女灵男】模仿国服台服新年灵族模特

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

这次仿的是一图的灵女灵男 二图的灵男

不得不说其实我仿的一直都不怎么滴,所以也不是特别的像 大家凑活看看吧

一图是台服春节限定 250RMB抱回衣服+配套头饰+宝玉武魂+应急修理+会员90天+羽毛头饰 简直良心
看看国服TAT 居然直接是去年韩服衣服希望的改色
想看具体内容的,自行百度台服剑灵 首页就是

衣服补丁 大家坐等模型区,需要解包 做模型的大神们才刚刚在下台服文件

啊 跑题

首先灵女。。。好吧我仿的不是很好

而且无法做出那个动作比划不来

请注意 脸很肉 为了达到效果所以脸也比较宽
以及图中有表情效果,为了还原 嘴角也比较鬼畜 大家用数据的时候不要吓到

下面是按照个人爱好调整版本

继承前面数据的眼睛调整了各种之后的外国小妞

灵男

同样脸略宽

国服新年图灵男

数据回复可见 提示!!人物体型均为默认体型 请大家自己调整

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 人收藏

40 个回复

五更-黑猫  美图组 | 2015-3-3 19:49
Tonytaka 发表于 15-3-3 11:29
原图太小了看不清,不过人物捏的蛮好看的

点击可以看大图然后滚轮放大,从官网抠不下像素高的大图 只好直接截图于是略小
五更-黑猫  美图组 | 2015-2-16 22:26
顺便提示 最后那个灵男其实脸最宽最肉  不过看图应该也能看出来 不要打我呀
saber378915  Lv:2 | 2015-2-16 22:33
这套满可爱的

灵族都走可爱风格
宝宝  Lv:3 | 2015-2-16 22:54
感觉不错
宝宝  Lv:3 | 2015-2-16 22:55
感觉不错
q302597929  Lv:5 | 2015-2-16 22:58
模仿大神啊
芹菜sama  Lv:6 | 2015-2-17 13:03
吼!捏的不错嘛{:7_153:}
zx52788  Lv:2 | 2015-2-17 13:09
thanks for sharing
ahhmootvt  Lv:3 | 2015-2-17 13:14
捏的不错 蠻像
IKA_DaiRUoMuJi  极模组 | 2015-2-17 13:44
像像像!!支持啊