平时我都是自己修改文件,本人不才,只知道一点点 服装修改。 而且还是连号的那种UPK 就会, 其他改色什么的 换不同种发型 实在看不懂。

这两天韩服更新了

酒红色军帽  ↓   我就想刚好灵组也出了军帽一系列的帽子 在17173查查 里面 翻译叫做 陆军元帅。我想这个系列的帽子一定有时装,那必定也是军制服。

然后特地找了下 韩服模型截图库,果然有,如下 红色军制服。

然后他的解包出来的几个文件是连号 ,这应该很容易改吧,那知道改完之后出现这样的情况,难道是这套制服没有完善?还是我哪里错了啊大神求指点!!  如下图 这是这件红色军服的 解包文件

如下此制服修改后成了一个 立体模型了,并没有穿到人身上而已,我哪里修改错了,这个红色制服的3个UPK我还是特意下载韩服的数据然后放入国服里的 ↓

谁能告诉我下,小弟感激不尽

红色军帽

红色军帽

红色军制服模型截图

红色军制服模型截图

文件解包出来的UPK文件号,是连号没错啊

文件解包出来的UPK文件号,是连号没错啊

变成这样了。。。

变成这样了。。。
0 人收藏

5 个回复

二两锅烧  极模组 | 2014-4-15 22:06
这件衣服它真的...就是不能改...
qq1034182373 Lv.6 2014-4-15 22:13
难道不是我的错?真正是这件衣服不能改,有试过吗 大虾
qq1034182373  Lv:3 | 2014-4-15 22:13
蔓越莓芝士包 发表于 4-15 22:06
这件衣服它真的...就是不能改...

二两锅烧 2014-4-15 23:16
不是你的错 是真的不能改 具体原因不造【。
二两锅烧  极模组 | 2014-4-15 23:16
qq1034182373 发表于 4-15 22:13

不是你的错 是真的不能改 具体原因不造【。
Kitty  Lv:3 | 2014-4-16 00:38
求楼楼那张图的数据好不好-0-
qq1034182373  Lv:3 | 2014-4-17 19:35
真要?这个是 捏脸大神 二茶的数据  他叫我好好保管 别给我撞脸了