去年玩了一段时间法国剑灵私服(现在关服了?),当时果体补丁是用umod加载修改的dds贴图,就像下图中的,把内衣贴图用PS修改下,其余衣服部分用alpha通道给遮住,大概是这样。 01.png

现在玩疼讯的剑灵,用网上流行的反和谐登录器(目前用的电玩巴士),点了一键果体以后,
我进解包工具看了下(人女的),模型变了,贴图不显示...这是替换的UPK模型?

但是客户端里有果体UPK么,私服里也没找到过...
那么就是说把解出来的.psk模型导入MAX删除衣服模型,再导出后封包成UPK再替换?
有点晕,想不通了...求大神解惑啊{:7_180:}

0 人收藏

21 个回复

零式·斩舰刀  Lv:1 | 2014-3-22 14:09
一剪梅 发表于 3-21 18:32
有个果体的贴图,相当于衣服一样可以替换

贴图是打包成UPK的文件呢,还是单独一张图片?
UPK文件的话客户端里面是没有的啊...
一剪梅 Lv.4 2014-3-22 22:33
韩服客户端可以找到,国服不知道
零式·斩舰刀  Lv:1 | 2014-3-21 17:59
自己发的贴居然看不见图...
一剪梅  Lv:2 | 2014-3-21 18:32
有个果体的贴图,相当于衣服一样可以替换
零式·斩舰刀 Lv.2 2014-3-22 14:09
贴图是打包成UPK的文件呢,还是单独一张图片? UPK文件的话客户端里面是没有的啊...
一剪梅  Lv:2 | 2014-3-22 22:33
零式·斩舰刀 发表于 3-22 14:09
贴图是打包成UPK的文件呢,还是单独一张图片?
UPK文件的话客户端里面是没有的啊...
...

零式·斩舰刀 Lv.2 2014-3-23 15:15
原来棒子把果体做好了...多谢
零式·斩舰刀  Lv:1 | 2014-3-23 15:15
一剪梅 发表于 3-22 22:33

原来棒子把果体做好了...多谢
wanwankan556 Lv.2 2016-4-2 12:06
多谢你个头~!虫子就欠你自己做~!
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-3-23 16:14
→_→ 其实我很关心有没有男人的裸体
skyxsl Lv.6 2014-4-18 12:03
我在一个外国网站的帖子里面见过。。。 安装上了JJ
零式·斩舰刀 Lv.2 2014-3-23 16:18
用umod可以实现...但是胯下没东西←_←

成长值: 52155

QQ好友和群QQ好友和群
零式·斩舰刀  Lv:1 | 2014-3-23 16:18
嘤嘤丶 发表于 3-23 16:14
→_→ 其实我很关心有没有男人的裸体

用umod可以实现...但是胯下没东西←_←
wanwankan556 Lv.2 2016-4-2 12:07
找会做的人去做,自然就有~!话说或下面有JJ的我真想看
wanwankan556 Lv.2 2016-4-2 12:07
找会做的人去做,自然就有~!话说或下面有JJ的我真想看
iVAiU  Lv:4 | 2014-3-25 22:04
早期的客户端里是存在果体的。
现在被去掉了。现在的韩服端里也没有。
丶Kagami  Lv:1 | 2014-3-26 01:16
感觉现在的果体补丁好像很畸形的样子