[服装MOD] 【人男】洪门道服-改-蜈蚣时装

由于文件过大,我把文件分开解压成1号和2-3号,这这个文件要同时下载,然后把这3个文件放在一起,就能替换洪门道服了。我最近是这么了, 总是把:“洪门道服”说成“洪门修炼服”{:7_160:}

存放位置:剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC

这个是蜈蚣吧?我猜的0.0

这个是蜈蚣吧?我猜的0.0

洪门道服改蜈蚣时装1号.rar

1.39 MB, 下载次数: 23, 下载积分: C币 -2 个

售价: 1 个C币  [记录]

洪门道服改蜈蚣时装2-3号.rar

403.93 KB, 下载次数: 3, 下载积分: C币 -2 个

售价: 1 个C币  [记录]

0 人收藏

45 个回复

lileiwater  Lv:2 | 2014-3-15 00:21
るろうに剣心 发表于 3-14 17:42
这个……是哪个NPC穿的来着一时想不起

我也不记得了,我看到没什么人改我就改了。我现在还改了一套武神和捏脸。
るろうに剣心  Lv:1 | 2014-3-14 17:42
lileiwater Lv.4 2014-3-15 00:21
我也不记得了,我看到没什么人改我就改了。我现在还改了一套武神和捏脸。
復八磨直兎 Lv.4 2014-3-14 17:48
二师兄的
復八磨直兎  Lv:2 | 2014-3-14 17:48
るろうに剣心 发表于 3-14 17:42

二师兄的
擱淺°ST  Lv:1 | 2014-3-19 03:30
二師兄是誰,已忘記...
lileiwater Lv.4 2014-3-20 23:47
我记起来了,好像是,无尘 穿的。
lileiwater  Lv:2 | 2014-3-20 23:47
擱淺°ST 发表于 3-19 03:30
二師兄是誰,已忘記...

我记起来了,好像是,无尘 穿的。
被遗忘de贞操锁  Lv:1 | 2014-3-21 03:13
丶魅芯  Lv:2 | 2014-3-22 14:59
本帖子中包含更多资源

您所在的用户组无法下载或查看附件     就是这个我去
arkcloud69  Lv:1 | 2014-3-22 18:13
谢谢分享
KIra丶宇  Lv:2 | 2014-3-22 19:57
天啊   全部只能看不能下这是要我成为大水逼吗