[服装MOD发布] 【灵男灵女】黑蛇帽TO龙男巨大机械护臂

其实对龙族来说不算大,但对灵男来说真是巨大一个!
个人觉得还蛮帅的=w=
然后黑蛇帽好像也是灵族通用的我给忘记了,抱歉OTZ
{:7_161:}

黑蛇帽TO龙男机械护臂.zip (462.35 KB, 下载次数: 17, 售价: 2 个C币)
1 人收藏

17 个回复

墨宇微澜  Lv:4 | 2014-3-4 16:19
蔓越莓芝士包 发表于 3-4 14:02
简直是酷炫!!这是要我去买个黑蛇帽的节奏_(;w;」∠)_
话说我昨天在倒腾一个单臂的(其实我不造那是什么东 ...

来,你自食其力改个万魂之傲版。=w=我这个护臂的短码:00022428+090012_GonM
话说你那个爪爪的模型图明明我解包出来了,但却找不到文件。。。。。这是啥情况,莫非我不小心给删除了{:7_151:}

二两锅烧 2014-3-4 20:35
好懒不想改了嘤嘤我还是去买了算了_(:3」∠)_ 机械爪的三个文件是 00022145 00022146 00022147 模型名又忘记了;w;
召唤不用猫  Lv:4 | 2014-3-4 12:53
酷炫!!!!
花浅葱  Lv:3 | 2014-3-4 13:52
23333现在开始做这些奇怪的东西了吗~~
二两锅烧  极模组 | 2014-3-4 14:02
简直是酷炫!!这是要我去买个黑蛇帽的节奏_(;w;」∠)_
话说我昨天在倒腾一个单臂的(其实我不造那是什么东西只是看起来像)机械爪爪~~但是没有成功www
00022145.upk
墨宇微澜 Lv.8 2014-3-4 16:19
来,你自食其力改个万魂之傲版。我这个护臂的短码:00022428+090012_GonM 话说你那个爪爪的模型图明明我解包出来了,但却找不到文件。。。。。这是啥情况,莫非我不小心给删除了
花浅葱  Lv:3 | 2014-3-4 15:22
OTL欧,大神改的花环我下下来之后改灵女的成功了,但是想把灵女的改成灵男的花环以我现在的水平就不太看得懂了,灵女的发型配那个太村了,我比较想用灵男的,求小伙伴解救QAQ
墨宇微澜 Lv.8 2014-3-4 17:29
来了! 顺便@ 下也有可能有这个需求的小伙伴 @c1045885631
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-3-4 17:29
花浅葱 发表于 3-4 15:22
OTL欧,大神改的花环我下下来之后改灵女的成功了,但是想把灵女的改成灵男的花环以我现在的水平就不太看得 ...

来了!  顺便@ 下也有可能有这个需求的小伙伴 @c1045885631 灵女千魂帽TO灵男花环.zip (324.34 KB, 下载次数: 3)
花浅葱 Lv.6 2014-3-4 18:58
感谢解救~摸摸大~~
c1045885631 Lv.8 2014-3-4 18:25
啊!!!激动啊!!不过。。。能做个灵女花环的吗。。。(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。 最近都不想打游戏了啊~~~自从衣橱满了后各种抑郁,烦躁涌上心头,这是逼我开仓库的节奏嘛悲催 哭
c1045885631  Lv:4 | 2014-3-4 18:25
墨宇微澜 发表于 3-4 17:29
来了!  顺便@ 下也有可能有这个需求的小伙伴 @c1045885631

啊!!!激动啊!!不过。。。能做个灵女花环的吗。。。(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。 最近都不想打游戏了啊~~~自从衣橱满了后各种抑郁,烦躁涌上心头,这是逼我开仓库的节奏嘛悲催 哭
墨宇微澜 Lv.8 2014-3-4 19:11
我在向原帖那边那位大神问能不能开贴,不能我就发给你。两个千魂帽改四个花环的都已经搞完了=w=
花浅葱  Lv:3 | 2014-3-4 18:58
墨宇微澜 发表于 3-4 17:29
来了!  顺便@ 下也有可能有这个需求的小伙伴 @c1045885631

感谢解救~摸摸大~~
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-3-4 19:11
c1045885631 发表于 3-4 18:25
啊!!!激动啊!!不过。。。能做个灵女花环的吗。。。(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~ ...

我在向原帖那边那位大神问能不能开贴,不能我就发给你。两个千魂帽改四个花环的都已经搞完了=w=
c1045885631 Lv.8 2014-3-4 19:46
其实我在很早之前就有把哪位大神的花环头发给你过。。。是网盘来着(~ ̄(OO) ̄)ブ 常年混迹各种论坛。。。17173我有两个账号在