[服装MOD发布] 【灵男】黑蛇帽改白色头冠、金藤蔓(附两件衣服

首先,论坛新增的颜文字功能大好评!(ノ゚∀゚)ノ
然后,两个头饰都是跨种族,但我记不清改的是哪个种族的了就随意吧!
{:7_187:}

帽子(个人超喜欢这个头冠,配天命衣有种道士的感觉):

黑蛇帽TO白色头冠.zip (358.48 KB, 下载次数: 39, 售价: 1 个C币)
0 人收藏

13 个回复

墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-27 12:28
lucky凌竹 发表于 2-27 12:23
楼主稍微吐槽一下 你这件衣服不是天命   col2才是  图案是仙鹤的那个囧

我查贴图文件的时候没看到col2啊,搞得我都想去下韩服客户端确认下了。当初看图超喜欢仙鹤那个贴图(虽然中国清朝官服纹样既视感),我再去查一遍吧{:7_184:}
以及论坛有好几个改过这件的都把这件叫天命衣,我就顺着来了。|д` )
神威  Lv:3 | 2014-2-27 06:03
_(:3」∠)_天命衣炒鸡好看
墨宇微澜 Lv.8 2014-2-27 08:00
我我一开始还以为是自己贴图改的出问题了,还找版主大人又订做了遍。。。结果确实是这样 (;´Д`)
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-27 08:00
神威 发表于 2-27 06:03
_(:3」∠)_天命衣炒鸡好看

我我一开始还以为是自己贴图改的出问题了,还找版主大人又订做了遍。。。结果确实是这样
(;´Д`)
308607795@qq.co  Lv:2 | 2014-2-27 11:16
衣服很好看。武器也很棒。就是不知道灵女穿好看不。我知道不能做万魂武器。
308607795@qq.co  Lv:2 | 2014-2-27 11:19

在17173看到的花环。就是不知道名字也没看到模型。可以做一个不。 用君子兰或者黑天鸟之翼之类的改~我有CB 都没大神定做了。我都给你吧。求求你
墨宇微澜 Lv.8 2014-2-27 12:12
这个貌似需要韩服的材质才能做,具体能不能改出来很多人做过讨论。。。。有人做了,用韩服显示正常,国服就有贴图错误。论坛上有一个改花环的帖子,搜了你看一下那个贴就明白了。
花浅葱  Lv:3 | 2014-2-27 11:49
白头冠貌似是人族的
墨宇微澜 Lv.8 2014-2-27 12:21
那应该是人女的,人男跨种族的帽子、头饰一般都会有缺陷
c1045885631  Lv:4 | 2014-2-27 11:52
第一张图看着好赞~~~完全变了样啊~~{:7_154:}
墨宇微澜 Lv.8 2014-2-27 12:14
儿子帅的我天天以头抢地
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-27 12:12
308607795@qq.co 发表于 2-27 11:19
在17173看到的花环。就是不知道名字也没看到模型。可以做一个不。 用君子兰或者黑天鸟之翼之类的改~我有CB ...

这个貌似需要韩服的材质才能做,具体能不能改出来很多人做过讨论。。。。有人做了,用韩服显示正常,国服就有贴图错误。论坛上有一个改花环的帖子,搜了你看一下那个贴就明白了。
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-27 12:14
c1045885631 发表于 2-27 11:52
第一张图看着好赞~~~完全变了样啊~~

儿子帅的我天天以头抢地{:7_155:}

墨宇微澜  Lv:4 | 2014-2-27 12:21
花浅葱 发表于 2-27 11:49
白头冠貌似是人族的

那应该是人女的,人男跨种族的帽子、头饰一般都会有缺陷