[服装MOD发布] 【龙女】火炮兰套 改 青丝狼、白翼、个性马尾。

*不喜欢转载,有些无耻商家盗用资料去淘宝卖的!所以我也恶心的加水印!
*黑白马尾  转  个性马尾(随自己初始头发颜色变而变)

QQ截图20140225115025_副本.png QQ截图20140225115120_副本.png

*火炮兰眼罩  转  白天鸟之翼

QQ截图20140225114951_副本.png QQ截图20140225115239_副本.png

*火炮兰衣服(孽缘花)  转  白色青丝、青狼衣服
QQ截图20140225114909_副本.png QQ截图20140225115319_副本.png QQ截图20140225115108_副本.png QQ截图20140225114808_副本.png

*黑白马尾  转  个性马尾(随自己初始头发颜色变而变)
游客,本付费内容需要支付 5个C币 才能浏览   购买

*火炮兰眼罩  转  白天鸟之翼

*火炮兰衣服(孽缘花)  转  白色青丝、青狼衣服

0 人收藏

20 个回复

kkl0011  Lv:2 | 2014-3-1 14:49
逐狼牧马 发表于 2-26 10:32
有没有 红黑马尾啊,黑白的已经有了,打4人兰兰爆的。对纯色马尾无爱。

我另外发布的帖子有的,你去查看一下把 QAQ( ´∀`)
kkl0011  Lv:2 | 2014-2-25 15:08
小噗纸 发表于 2-25 15:07
没人顶你我来顶你下 虽然我玩的不是龙女

哈哈。感谢
前生、扭断脖子  Lv:1 | 2014-2-25 17:56
大神请问有没有龙男的马尾啊?
chenzuo  Lv:1 | 2014-2-26 01:42
支持一下啊```{:7_176:}
丶泰兰德  Lv:1 | 2014-2-26 02:06
好喜欢 怎么弄呢
丶泰兰德  Lv:1 | 2014-2-26 02:06

大神身上的衣服怎么搞的 求指点
kkl0011 Lv.4 2014-2-26 08:52
看一下教程啊- -,论坛有专门的帖子,慢慢去发掘吧
Zhaor  Lv:2 | 2014-2-26 02:08
大法师地方撒旦法撒旦撒旦
kkl0011  Lv:2 | 2014-2-26 08:52
丶泰兰德 发表于 2-26 02:06
大神身上的衣服怎么搞的 求指点

看一下教程啊- -,论坛有专门的帖子,慢慢去发掘吧
逐狼牧马  Lv:2 | 2014-2-26 10:32
有没有 红黑马尾啊,黑白的已经有了,打4人兰兰爆的。对纯色马尾无爱。
kkl0011 Lv.4 2014-3-1 14:49
我另外发布的帖子有的,你去查看一下把 QAQ( ´∀`)
输了掀裙子  Lv:2 | 2014-2-26 13:36
这个眼罩是通用的吗?