[服装MOD发布] 天/人/灵 女千魂帽改炎煌双角 双马尾

游客,本付费内容需要支付 2个C币 才能浏览   购买
天族千魂帽改炎煌双角
天族千魂帽改红黑双马尾
天族千魂帽改黑白双马尾
天族千魂帽改纯色双马尾
天族千魂帽改黑白千魂帽
灵女千魂帽改黑白双马尾
灵女千魂帽 改纯色双马尾
灵女千魂帽改红黑双马尾
灵女千魂帽改黑白千魂帽
人女千魂帽改红黑双马尾
人女千魂帽改炎煌双角
人女千魂帽改纯色双马尾
人女千魂帽改黑白双马尾
上面的我都测试过了 懒得再去截图了..

1 人收藏

15 个回复

暗之堕天使  Lv:2 | 2014-1-20 16:18
xinku0227 发表于 1-20 14:18
话说这改过去能改回来么。。。。。
黑白的已经弄好了
文件放在 Program Files\腾讯游戏\剑灵_腾讯\contents\Local目录下就行 换的模型如果源目录有就需要备份 如果源文件没有就直接删除就行

哎哟  我终于找到这个了  谢谢楼主{:7_185:}
a、Dayヤ  Lv:3 | 2014-1-19 09:34
为什么是天族的呢。哎!!!
暗之堕天使  Lv:2 | 2014-1-19 13:56
a、Dayヤ 发表于 1-19 09:34
为什么是天族的呢。哎!!!

你想要什么的?
a、Dayヤ  Lv:3 | 2014-1-19 22:47

人族女的有吗
暗之堕天使  Lv:2 | 2014-1-20 13:36

改什么的?双马尾?什么颜色?
xinku0227  Lv:1 | 2014-1-20 14:18
我想要灵族的{:7_153:}
xinku0227  Lv:1 | 2014-1-20 14:18
话说这改过去能改回来么。。。。。
a520191211  Lv:1 | 2014-1-20 19:22
找了好多论坛终于被我找到了