韩服的UPK文件骨骼贴图短码都找到了,但是全部替换UE提示未找到!
我猜韩服UPK修改和国服不一样吗?
还有,有什么快速的办法把大大们的洪门修改的MOD快速修改成我想要穿的衣服的修改吗?
新人入门好难啊,我都是看了不知道多少个教程贴了!大大们教教小妹~
0 人收藏

21 个回复

正序浏览
chiyukimaru  超级版主 | 2015-5-26 11:53
丨英丨 发表于 15-5-26 11:28
又出现新问题了!我改饰品凯蒂猫发箍是3个UPK,而国服修改用洪门耳环是2个UPK,改完之后发箍颜色不对,这 ...

劝你不要用洪门耳环改,因为那个贴图共用的。
解决方法就是你单独指定人女洪门耳环的贴图色指到其他文件名的。
还有,有一些饰品里面编码的书写格式与其他的不一样,就是要特事特办(比如说镇妖符就是这么个奇葩)
丨英丨 Lv.4 2015-5-26 12:10
是啊,我也发现了所有种族的贴图都一样,但是耳环真的很好看!大大你说那个方法要怎么做,我是天族的!
xuelan  Lv:2 | 2021-3-2 11:22
强啊!老哥贼稳!!
ssariminjae  Lv:3 | 2015-12-5 18:14
等好久了!!!!!!!!!!!!!!!!
416731837  Lv:1 | 2015-11-5 16:26
这是什么来的,新手初来乍到。
movedproved  Lv:3 | 2015-5-30 18:01
love the avatar{:7_155:}
ok501251  Lv:4 | 2015-5-26 15:42
洪门都看腻了好么
chiyukimaru  超级版主 | 2015-5-26 15:26

我感觉你目标没选好……,我看到你21日才去看的替换教程,初学者不要选用洪门耳环这样的模型来改,要试手最好选简单的东西,不然做失败了就容易打击自信……学习还是循序渐进的好,刚学会走就要学飞【用异名色指异名贴图都可以算进阶教程了】,我是不推崇这样跳跃性的尝试。
chiyukimaru  超级版主 | 2015-5-26 15:05
骨骼照常改,色指改贴图档和文件名称,XXX30629只改文件名称。
丨英丨  Lv:2 | 2015-5-26 13:31
chiyukimaru 发表于 15-5-26 13:11
要的呀。让你那么改的意思就是告诉系统,调用天女洪门耳环的贴图的时候,使用XXX30629里头的,而不要调用到 ...

00030645改成00023708,00030646改成00023709,源文件改成XXX30629直接复制!大大看看对不~
chiyukimaru  超级版主 | 2015-5-26 13:11

要的呀。让你那么改的意思就是告诉系统,调用天女洪门耳环的贴图的时候,使用XXX30629里头的,而不要调用到原本共用的那个洪门耳环贴图文件。
丨英丨 Lv.4 2015-5-26 13:31
00030645改成00023708,00030646改成00023709,源文件改成XXX30629直接复制!大大看看对不~
丨英丨  Lv:2 | 2015-5-26 13:06
chiyukimaru 发表于 15-5-26 12:30
我现在手头上没有天女的洪门耳环的相关upk(因为在单位)若你手头上有,你就这么改:kitty发箍的源文件骨骼 ...

还是不行啊大大,骨骼和色指改好了!耳环是2个UPK,猫发箍的XXX30629要直接复制到洪门耳环一起进游戏吗?我很纠结一个是2个的一个是3个的!好难啊~