[心得] 【PVP】如何提升PVP水平,一点小心得。

只是我个人的一点分享:

1.剑灵的总体PVP,需要良好的心态,耐心等待机会,不乱交技能(特别是Tab技能)

2.尽可能多的去了解每个职业,每个技能

3.对自己职业技能了如指掌,如何能最有效的打出最高伤害!(多看职业视频,技能连接)

4.对于天赋点,每人都有自己的见解,当你处于1600分以下的低端局时,请多学习高分段玩家的天赋点,至少人家比你强

5.进比武场,输赢都不要过分在意,10连跪也很正常(我自己第一天21连跪,第2天38连胜),不要急着排,可以自己回想下,前面自己输在哪?遇见同样的对手不要犯同样的错误(这点很重要)

6.请区别PVE和PVP装备,PVP讲究的是生存,请弄好你的装备(强化好八卦),当然也有纯暴力流,但是对于新人,我不推荐!  
  如果你做到以上6点,恭喜你,我相信1600分,对于大家只是时间问题!!

1600+以上分段的注意以下即可。

1.精确计算对方技能CD,TAB技能CD(36秒)
2.经常会排到同个对手5次左右,熟悉同个对手的习惯,技能释放习惯
3.学会骗各个对手的技能,特别是Tab技能
4.提升自己的操作,和反应能力,学会改技能快捷键
5.请多带药水和解状态符(药水并不是说我多无赖,比武场还喝药,我对药的看法是别人喝大药了我才喝,别人不喝我就不喝。)
对于第五项不认同的玩家,就请忽略这一条,谢谢、

0 人收藏

7 个回复

polo135135  Lv:3 | 2015-1-4 22:17
蟹蟹大大的解析 大大辛苦了
拜拜白白  Lv:5 | 2015-1-4 22:27
O(∩_∩)O谢谢你了
zsn719  Lv:2 | 2015-1-5 12:19
空间和高科技和高科技和高科技规划
toppy  Lv:3 | 2015-1-5 14:59
多打機次學就會好
wanjun88sw  Lv:2 | 2015-1-5 15:23
很厉害的样子 PVP很少玩
AmaZe灬a狸  Lv:2 | 2015-1-5 18:26
  势力架打起来~
cheng166  Lv:6 | 2024-4-22 12:50
还是要到后期和谐比武场之后,PVP才能起来