qq451986716  Lv:4 | 2013-12-25 21:43
八云梓 发表于 2013-12-25 20:47
很高兴的告诉你
动作已经还原了。
等我确定UPK 稍后给你发。

敢加到软件里不!我天族剑士要改站姿!
八云梓  Lv:3 | 2013-12-25 21:49
qq451986716 发表于 2013-12-25 21:43
敢加到软件里不!我天族剑士要改站姿!

天族剑士站姿好像没改变吧?
qq451986716 Lv.8 2013-12-25 21:52
我想要双手抱胸的,不想要现在的站姿
qq451986716  Lv:4 | 2013-12-25 21:52
八云梓 发表于 2013-12-25 21:49
天族剑士站姿好像没改变吧?

{:7_156:}我想要双手抱胸的,不想要现在的站姿 我大剑士双手抱胸站姿背后一把鬼天剑,好他喵的帅!

八云梓  Lv:3 | 2013-12-25 22:09
qq451986716 发表于 2013-12-25 21:52
我想要双手抱胸的,不想要现在的站姿 我大剑士双手抱胸站姿背后一把鬼天剑,好他喵的帅!

...

想法不错
但我光是找 临族气功 和人族刺客 都花了2个多小时  要找到天族站姿估计还得费一番功夫。

八云梓  Lv:3 | 2013-12-25 22:39

你只需要下载 刺客的就行了
把解压的UPK文件复制到位置:剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC
想还原现在版本的动作 只需删除掉这个UPK就行。

【附件已删除】

lkx  Lv:3 | 2013-12-25 22:49 来自手机
好高端的样子
十步杀一人  Lv:1 | 2013-12-26 00:00
八云梓 发表于 2013-12-25 20:47
很高兴的告诉你
动作已经还原了。
等我确定UPK 稍后给你发。

谢谢八云梓大神!您真太厉害了,为人也是,太好了。。非常非常感谢。 请问这个文件是还原了抱胸,手里剑之类的动作也还原了吗,我的意思是官方修改的动作,一同修改的,他们应该在一个文件里吧,不过没关系我自己做下试验,先手里剑标2下 再下线替换文件 嘿嘿,这么晚了,辛苦您了。。{:7_150:}

十步杀一人  Lv:1 | 2013-12-26 00:13
OK了,已然成功,谢谢八云梓大大,真是太强悍了。手里剑跟改之前变化不大,不过怎么看都感觉同样的动作现在丢飞镖更帅了。。问题终于解决了,/拥抱{:7_162:}