猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 08:12
和女朋友分手了,说好老死不相往来,第二天我查手机包月发现我们之间的点对点通话包月还剩499分钟,于是给她发了一条短信:咱们的情侣派通话包月还有499分钟呢,要不咱再凑活一个月,下个月再分呗?女朋友说:对,不能便宜了移动...
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 08:13
今天下午,我头疼反胃很难受。老公回来见我躺在床上,急忙问:“怎么啦?要不要找医生看看?”我一阵感动,正想说句谢谢,老公接着说:“今天晚上我约了几个朋友来喝酒,还要你做菜呢,病了可咋办?”
教授陪老婆逛商场,老婆让他在男士休息区等她。他坐了一会,觉得无聊,找到一个也在等老婆的人下棋。
他拿来一盒象棋正准备摆棋,想了想又换成围棋,并对那人说:“我老婆逛商场的时间很长,应该有时间下完一盘围棋。我没见过有谁比她还能逛。”
那人听了慢悠悠地说:“咱玩三打两胜吧。”
一对居住在郊外的夫妇在深秋时接到一个朋友送的一百株郁金香的花苗。
太太一直催丈夫去种,可是他总是拖延。
最后太太绝望了,就自己去种。
当然丈夫很高兴----可是等到春天花开时,他看到鲜艳的花朵排列成“老公真懒。”
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 08:30
领导去机房参观,进门的时候有人给了领导一副塑料鞋套。
结果领导不知道那套套是干啥用的,于是乎华丽丽的套在了头上。
后面所有人都不敢吱声,跟着领导全都把鞋套套在头上.........
一对情侣,男的问女的:“你想吃点什么?”
女的答:“随便。”
男的又问:“那你喝点什么?”
女的又答:“随便。”
于是那个男的回头对我说:“老板给我来一斤饺子一瓶啤酒。”
之后他又指着他女朋友跟我说:“她的你随便!”
下午的时候店里来了一对情侣看起来好像在闹矛盾一样。
男的进来说:“老板!来两碗面条。”
那个女的说:“我要吃菜。”
那个男的接在说:“他们店里没有菜。”
这时那个女的站起来走到了我们保鲜柜的边上,
指着保鲜柜里面的菜看着她男朋友说了句:“这里面都是你爹啊!”
(女人真厉害。)
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 08:31
、中午饭时还没到,一般都是11点左右才来客人,
10点的时候来了一个客人点了几个菜自己一个人在那里吃,我在旁边看电视。
等他吃完了付钱的时候说了句:“你这店生意不好啊,这都几点了店里连个人都没有。”
(这人估计没睡醒。)
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 08:31
1、我说这位大哥,我又不是草船,你的贱用不着总往我这儿乱发!
2、把你栽到花盆里让你也知道知道什么是植物人!
3、不是我不叠被子,主要是我恋旧,就是喜欢睡前一天睡过的被窝。非逼我把这个生活习惯问题上升到人格修养上来。
4、你的过去我没有来得及参与,你的未来我也不打算参与了。
5、你情敌和曾经背叛你的人同时掉入河中,并且他们不会游泳,你是选择蹦迪还是去KTV?
6、一个孩子根据电杆上的老中医地址寻踪而去,一看医生,惊奇的说道:王大叔,你不卖饲料了?
7、一个和尚死了,请道士来做道场。这个道士最后说道:愿真主保佑你上天堂吧!
8、北方叫馒头为馍,有一个哥们第一次蒸馒头,热乎乎地端进来说:来尝尝我的处-女-馍吧…雷的我外焦里嫩…
9、关于钓-鱼-岛问题,应该学习国际上领先国家的民主经验,中日两国人民一起投票决定钓-鱼-岛的归属,做到公平公正。其他领土问题亦可同样解决。
10、妇人在门口对刚到的电视修理工人说:“没事了。是我错戴了别人的眼镜了。”
11、爱喝啤酒的男人,有一堆朋友。爱喝咖啡的男人,有一堆女朋友。爱喝闷酒的男人,没有女朋友或有两个以上的女朋友。
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 08:32
买了张新床,比原来的破床宽了很多,晚上,老婆睡在床上感慨:“床真宽啦,可以睡三个人。”
老公立即接口:“只要你愿意,我是愿意还有个人睡在这里。”
老婆说:“恩,你只要不吃醋,我当然愿意了。”