猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 08:08
一次感冒了,老是流眼泪流鼻涕。下课后走着走着眼泪就流下来了,于是就停住擦....擦了一会发现路过的人都用很异样的眼光看我....然后就发现我站在公告栏旁,公告栏里贴着“作弊处罚通知”
1、A:“我可以算是从基层干起一直爬到顶峰的人。”
B:“真了不起,你是干什么的呢?”
A:“以前是擦皮鞋的,现在是理发师。”
2、我曾经在一个孤岛上当信号员,为了打发无聊的时间,我订了一份周报。邮递员每周都要划一个小时的小船把报纸送到我这里,心里极度的不高兴!
一天,邮递员愤怒地扔下了报纸就走。我马上对他说:“下次麻烦您面带笑容地为我服务,否则我改订日报了!”
3、一个人走进眼镜店,抱怨说,他新配的眼镜太紧,夹得头很疼。
服务员问:“是否需要帮你把眼镜调松一点。” 
那个人答:“不用了,我只想你帮我按摩一下头。”
4、一位房地产销售员问他的经理,是否可以给一个恼怒的顾客退款,因为这个顾客发现他买的一块地在水里。
老板骂道:“你去说服他,看看能不能让他再买一条船。”
5、店主:“这是近来最流行的式样,倘若你觉得不合适,尽可以提出修改意见。”
顾客:“把价目表修改一下吧!”

1、一个胖女人对丈夫诡辩到:“使我发愁的不是我的体重,而是我的高度。按照体重与身高比例,我应该高2.3米。”
2、丈夫:医生说从今以后我必须每天吃一粒药,否则就会死掉,我看我是完了。  
妻子:没什么大不了的,靠吃药活的人太多了。
丈夫:可医生说这种药只有四粒了。
3、“你说为什么有的男人结婚后变得像个女人一样?”
“这是因为有些女人结婚后变得像男人一样。”
4、老公陪我逛商场。走到化妆品柜台,老公说:“你皮肤这么好,不需要这些。”
走到服装区,老公说:“你天生是个美人,穿便宜的也漂亮。”
走到图书区,老公拿起一本菜谱说道:“你做饭太难吃,这个你最需要。”
5、我做家务,老婆总能挑出毛病来。昨天洗完碗,看见老婆拿起不锈钢锅来反复看,不时地点点头。
我赶紧上前:“怎么样,洗得够干净吧。”
老婆撩了一下头发说:“没注意,我就是照一下头发。”
1、光棍苦,人是二十五,衣服破了没人补。
光棍难,工作好几年,主食还是方便面。
光棍累,明明都喝醉,还是做梦追美眉。
光棍惨,刚刚郁闷完,还有节日短信来摧残。
2、50年代----打光棍是因为当兵打仗;
60年代----打光棍是因为文革动荡;
70年代----打光棍是因为上山下乡;
80年代----打光棍是因为大学没上;
90年代----打光棍是因为穷的叮当;
00年代----打光棍是因为没钱买房;
10年代----打光棍是因为社会流行。
3、以下为一女子各成长阶段语录:
小学:妈,我愿意一辈子呆在你身边不嫁人。
中学:妈,我即使出嫁也要和你在一起。
大学:妈,我嫁人后会常常回来看你。
结婚时:妈,我结婚后你要常来看我。
结婚后:妈,以后没事就你就别来回跑了。
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 08:09
1、亚运会都这么多天了,美国队竟然一块金牌都没拿到!
2、老婆是大树,千万要抱住;情人是小鸟,千万别喂饱;老婆是个宝,她吵你别吵;情人是小草,谁拔跟谁跑;都说红颜好,不吵也不跑,就是不好找。
3、小区开盘,广告语写着:如果你不能给二_奶一个家,那么请至少给她一套房!
4、成功人士之四大金刚:高人指点、贵人相助、神人保佑、小人监督。
5、经历一场恋爱就像吃巧克力,就算你不付巧克力的钱,你也得付减肥的钱!
6、1.小_姐:从尊贵到低俗;2.美女:从惊艳到性别;3.老板:从稀有到遍地都是;4.鸡:从禽类到人类;5.同志:从亲切到敏感;6.房_事:从个人隐私到大众痛苦。
7、很有含义的职业常用语:①女导演:停!再来一次。②女交警:说不准停就不准停。③女售票员:再进一点,里面很空。④网吧女老板:上不上?后面还有人等。⑤女护士:快点上床,把裤子扒了!⑥女教师:做得不好,罚做一百次.⑦女登山指挥员:爬也要爬上来.
8、寂寞对我说:我走了。然后就真的不见了。可我一转身又看见她在那里。我说,不是走了吗?她说,我不是走了是来了,刚才走的是姐姐。我是她妹妹,我名字叫孤独。
1、医生:去给那位今天出院的病人注射一针镇静剂。
护士不解:都可以出院了,还打镇静剂干嘛?
医生:等下要结账,我怕他受不了!
1、医生:去给那位今天出院的病人注射一针镇静剂。
护士不解:都可以出院了,还打镇静剂干嘛?
医生:等下要结账,我怕他受不了!
个人风格  Lv:1 | 2013-12-18 08:09
{:7_150:}
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 08:10
黄药师选婿,让郭靖和欧阳克各写一篇作文。郭靖绞尽脑汁写足五百字,心头惴惴,不料欧阳克只写了一百四十字,郭靖轻松获胜。欧阳锋大怒,一耳光甩在欧阳克脸上:“s-b!叫你天天写微博!”
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 08:11
上机课上发现我在女友QQ上的备注名是w,于是问她怎么个意思,然后她说就是“我的”的意思,感动了几天!
今天把她手机拿来玩,看看自己在她电话簿里是什么名字,结果我看到一个C,这是什么意思…什么意思…怎么回事…