猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 07:47
魏延:我要跳槽,跳槽!今天我就应聘去。头可断,发型不能乱;血可流,鞋上不能没有油。我刷,我刷刷刷;我挤,我挤挤挤……呃,挤不出来了,喂,你们谁有鞋油,先借我用下。
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 07:48
君住长江头,我住长江尾,日日思君不见君,只见你不动嘴,动动大拇指,抖抖二郎腿,瞧瞧短信,笑得合不拢嘴!
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 07:51
一次和几个兄弟一起喝酒,结果一个兄弟喝高了,敬酒的时候碰错杯子,兄弟们要罚他酒,那小子一急,搞了句"路过"!
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 07:52
一个人在整个拳击比赛中,一直眉开眼笑。
他身旁的人问他:“你也是拳击师吗?”
那人说:“不,我是牙科医生!”
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 07:59
年轻人最悲惨的事就是:事业上和官二代竞争,感情上和富二代竞争。
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 08:00
一个秃头的男子坐在理发店里。发型师问:”有什么可以帮你吗?“
男子解释说:“我本来想去做头发移植,但实在太痛了。如果你能够让我的头发看起来像你的一样,而且没有任何痛苦,我将付给你5000美元。”
发型师说“这好办呀!”,然后他很快剃了个光头。
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 08:01
我女朋友很胖,一天,她对我说,天气不错,去动物园玩吧,好久不去了,感觉那里最好玩。
我说:是呀,狮子、老虎的看到你一定很高兴,因为看到肉了。
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 08:03
一天晚上,一老头骑自行车路过一山坡,突然想上厕所,就把车放到山坡上上厕所去了,结果回来发现自行车不见了。心想“这可咋整,离家还挺老远呢!”
结果不远处有个旅馆,老头进门说:“老板,还有房间么?”
老板说:“没有了,都满了”
老头儿说:“帮帮忙,大黑天的,走不了了……”
老板说“有一对儿新婚夫妇出去了,你就先藏在他们床底下将就一晚上吧!~”
老头儿答应了……
很晚了,新婚夫妇回来了,只听一个男的说:“咱们睡觉吧!”
然后男的把衣服脱了,男的对女的说:“你看到了什么?”
女的说:“我看到了一望无际大平原”。
女的把衣服脱了,对男的说:“你看到了什么?”
男的说:“我看到两个小土丘。”
结果,这时老头儿说了一句:“看没看到我自行车??”
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 08:03
在押送死刑犯的路上,犯人发牢骚说:“怎么这么远啊!”
押犯人的Pol.ice说:“哥们儿,你已经很幸运啦,我们还得走回来呢。”
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 08:04
为了多掌握一门吃饭的手艺,我准备开始练习左手用筷子。
2、内行看门道,出行要看人行道。
3、指数依山尽, 资金入海流。因无千里目, 输掉一层楼。
4、以前我长发飘逸,跟贝多芬似的,就是被你摸的,摸成了齐达内,你还摸,再摸就成罗那尔多了!!!
5、衣不蔽体,是为了展示身材;食不果腹,是为了保持身材。
6、要节约用水,尽量和女朋友一起洗澡;
7、WC标语:贴近文明,靠近方便。
8、要用心去爱你的邻居,不过不要让她的老公知道。
9、自来水管爆了,害得几天没水喝,就把水龙头开着,希望第一时间能够知道来水。谁知道,天杀的自来水公司,半夜放水了,结果把家给淹了。
10、天不怕,地不怕,就怕教师来我家。坐俺的墩儿,喝俺的茶,老师一走妈就打
11、高考连锁考:七月考小子,八月考老子(跑关系),九月考票子(交学费)。