猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:33
《心太软》麻将版新编
你总是瘾太大瘾太大
经常四个人打牌到天亮
你白天黑夜的围着那转
我知道你根本把家不放在心上
你总是瘾太大瘾太大
把所有打法都自己想
玩玩总是简单戒赌太难
没钱就别再勉强
夜深了你还不想睡
傻傻在想,十三幺没糊到?
你这样痴迷到底累不累
明知通宵又不会回来
只不过想,玩它个痛快!
可惜没人,陪你到天亮
三缺一时,令人心疼
你应该不会只想做个赌棍
喔,算了吧
就这样忘了吧!该放就放(炮)
输钱也没有用
傻傻给他,钱不会回来
你总该为自己想想未来
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:33
春天来了,南方天气潮湿,空气郁闷,感觉十分不适,一班水果相约去看医生。
她们排队挂号,终于轮到她们了。
医生:88号。
水果们相互嚷嚷,是“菠萝!”
菠萝走进来,医生看了看,摸了摸,刺头刺脑的,说话了:天气这么干燥,没有一处好地方,皮肤病,要多喝点水!下一个!
甜瓜走进来,医生摸了摸,闻了闻,又摇了摇,只听甜瓜肚子里叽哩呱啦,说:这天气,要注意饮食,消化不良,拉稀!下一个!
香蕉走进来,医生说,脱掉裙子。唉,典型的脊椎弯曲!下一个!
石榴慢腾腾地走进来,医生放了一支体温表,量量体温,结果一切正常。
医生说:怪了,那脱掉衣服?
石榴脱了一半,医生突然说:不用了!很明显,怀孕了都不知道,你这妈妈当的?
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:34
“老公,我想吃泡面。”
“我给你煮去。”
“我不想吃咱家那个牌子的。”
“那我出去买。”
“煮完家里全是泡面味儿,难闻死了。”
“那泡好了给你拿回来。”
“凉了不好吃。”
“那咱们出去吃。”
“外面太冷,我又懒得穿那么多下楼。”
“你到底想怎么办?”
“想吃泡面。”
男人就是这样被逼疯的。
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:34
妻子怒斥丈夫:“你为什么偷看我的日记?”
“这……”丈夫张口结舌,半天才说,“你是怎么知道的?”
妻子声色俱厉地说:“因为我刚看了你的日记,上面写着你昨天偷看我的日记了!”
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:35
兔子有一天突然想喝胡萝卜汁,于是它来到了一家店。
兔子:“老板!有没有胡萝卜汁?”
老板:“没有!”
兔子:“那你有没有胡萝卜?”
老板:“也没有。”
兔子:“那榨汁机你总该有吧?”
老板:“不好意思,榨汁机也没有。”
兔子:“那么吸管你有吧?”
老板:“吸管也没有。”
兔子:“这个也没有,那个也没有,你开什么店啊?”
老板:“老子这里是浴池!”
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:35
不甘屈辱的动物:
1,驴:人蠢却说蠢驴;
2,牛:人说大话却叫吹牛B;
3,猫:人搞诡计却叫猫腻;
4,狼:人合伙干坏事却说狼狈为奸;
5,老鼠:人没远见却说鼠目寸光;
6,老虎:人装模做样却说狐假虎威;
7,狗勃然怒道:最可气的是,男人把女人肚子搞大了却硬说是狗日的。
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:36
一次跟我一哥们去肯德基点了两杯可乐坐着聊天。
旁边一妹子吃了汉堡,留了一袋薯条和一个鸡腿人就走了。
我俩就觉得浪费啊!这么好的东西!激烈思想斗争后,于是决定拿过来吃。
他正啃着鸡腿,我正在往薯条上挤番茄酱的时候,妹子拿着杯可乐上来了……
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:36
一实习小护士给我挂针,拿着针在我胳膊上扎了好几针也没找到血管。
但这位小姑娘真镇定啊,表情严肃认真,势有不扎到血管不罢休的意思。
十几针之后,我忍着剧痛,带着敬畏的表情问小护士:“你这针法跟容嬷嬷学的么?”
JLQQG  Lv:4 | 2013-12-19 18:31
进来看冷笑话~~~~