猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:13
开车时,发现没带钥匙,刚想上楼,看到妻子正在阳台上晒衣服,就喊道:“钥匙,车钥匙。”可惜距离太远了,听不清楚。
我只好朝她做了个旋转的手势。很快,妻子给我仍了个螺丝刀下来。
我向老公讲述做女人有多难,既要操持家务,又要生儿育女。
老公满脸同情地说:“是啊,做人难,做女人更难呀!”
停了一会儿,老公又补充了一句:“做有老婆的男人是难上加难呀!”
老公刚躺下就开始打呼,我忍无可忍,把他推醒说:“你还让不让人睡了?呼噜声这么响。”
老公闭着眼说:“白天你批评我不出声,晚上我打呼噜你又怪我出声,这日子还怎么过呀?”
我女朋友很胖,一天,她对我说,天气不错,去动物园玩吧,好久不去了,感觉那里最好玩。
我说:是呀,狮子、老虎的看到你一定很高兴,因为看到肉了。
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:14
为了追一位漂亮的美眉,我决定展开鲜花攻势……
我问老板:“一朵玫瑰代表唯一,三朵代表我愛你,九朵代表永远……那九百九十九朵是什么意思??”
花店老板:“……这个吗——代表你家有钱!”
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:14
某君从朋友家喝酒回来,醉倒在田埂上,脸离秧田里的水很近。一阵风吹来,水涌到他的嘴唇上,他舔了舔,说:“不喝了不喝了,今儿我真的喝多了!”
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:15
昨天买了几个柿子和一把香蕉,装在一个袋子里。
回到寝室,发现柿子被挤烂了,于是我提着香蕉去水房冲洗。
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:15
奶奶:“你怎么啦,这么愁眉苦脸的?”
小孙女:“今天老师批评我了,因为我不知道塔里木在哪里。”
奶奶:“你这孩子,丢三落四的。好好想想,你到底把它放哪儿了……”
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:16
律师家的狗吃了肉店老板的一块肉,肉店老板找到律师,怒问:“你是个律师,那你说说你家的狗吃了我店里一块20块钱的肉,你该不该赔钱。”
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:18
爸爸带儿子到动物园。他们看见了好多的斑马。
他问:“爸爸,斑马究竟是算全身白色带有黑色条纹的动物,还是全身黑色带有白色条纹的动物呢?”