猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:12
一个楼盘开盘,开发商制作大幅广告吸引市民,上写:没有房子,就没有媳妇。在年末房产行业协会评比大会上,该楼盘开发商荣获“最诚实地产商”。
穷人想过上富人的日子,富人一天到晚想长生不老,长生不老的人都在那儿犯琢磨:靠,这样的日子什么时候是个尽头啊?!
农民工说:原以为孩子是希望,将来能赡养我们什么的。哪知小小年纪就成了包袱,留守老家没人照管,接到自己身边吧,一大笔花销使我们又承担不了。
5、假烟假酒还搭上假广告,假情假意还带着假微笑,假人假事还拿着假钞票。
如果你一次喝下半斤白酒还没事,说明你酒量不错;八两不醉,厉害了!一斤不倒,海量啊兄弟;两瓶都不在乎,说明你又买到假酒了。
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:13
一匹马跟一头驴相遇,马上前打招呼道:“驴大哥,听说你老婆生孩子了,恭喜呀!”驴一听很生气的说:“恭喜个屁,生了个骡子!”
一个秃头的男子坐在理发店里。发型师问:”有什么可以帮你吗?“
男子解释说:“我本来想去做头发移植,但实在太痛了。如果你能够让我的头发看起来像你的一样,而且没有任何痛苦,我将付给你5000美元。”
发型师说“这好办呀!”,然后他很快剃了个光头。
晚餐之后,女孩说:咱们去一个男人都想去的地方。
男孩不解问:什么地方?
女孩说:饿的时候你想干什么?
男孩:吃饭呗。
女孩:累了呢?
男孩:睡觉。
女孩:睡前干什么?
男孩:想不出来了?
女孩:你猜,腰以下,腿之上部位的行为。
男孩大悟:原来你说的是,上卫生间哪!
我,论智商,10个脑筋急转弯马上能答对8个;论学识,10岁时,我已经读了8年的书;论耐力,上午10点钟的尿,我可以坚持到第二天晚上8点才撒……
许仙这么老实的男人,凭什么娶白素贞这么漂亮的老婆?
答:1、医生,有处方权,高收入阶层;
2、有房,没爹没娘;
3、姐夫是捕头,公检法系统的人,有权势。
妻子:亲爱的,你发现我买了个新的厕所刷吗?
丈夫:我发现了,不过我还是更喜欢用草纸。