猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:11
有个女的问一个男的,“我好看吗?” 男的说:你现在就像蒙娜丽莎的妹妹 女的说:是吗,她妹妹是谁啊? 男的说:珍塔玛莎。
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:11
买双手套,老板要35,我说30我就要了,老板不依非要35,讲了几个来回不肯让步,我想想就算了,给了张50的,他很麻利的找了我35。。。。
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:12
阿呆被女朋友甩了,悲痛欲绝。朋友安慰:算了,忘了她吧,没什么大不了!阿呆哭诉:忘不了啊,我买了许多东西给她,都是分期付款的。
数钱数到手抽筋,来来回回就那两百,睡觉睡到自然醒,爬起来一看满天星星。
吃饭有时很像结婚,名义上最主要的东西,其实往往是附属品。
一次和几个兄弟一起喝酒,结果一个兄弟喝高了,敬酒的时候碰错杯子,兄弟们要罚他酒,那小子一急,搞了句"路过"!
顾客:我点的是溜肉片,里面怎么这么多的青椒、胡萝卜、洋葱啊?
老板:今天我们店庆大酬宾,买一赠三啊。
一位妇产科的护士问一位医生:“教授,不知道你有没有注意到,最近有许多双胞胎出生,这是什么原因呢?”
医生想了下说:“这是因为最近治安太差了,孩子们不敢一个人外出。”
一个人在整个拳击比赛中,一直眉开眼笑。
他身旁的人问他:“你也是拳击师吗?”
那人说:“不,我是牙科医生!”
年轻人最悲惨的事就是:事业上和官二代竞争,感情上和富二代竞争。