猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:08
我:“老婆如果我以后做出了出轨的事情你会原谅我吗?”
老婆:“我会直接把你给阉了!”
我:“不要啊!那个一定要给我留着啊!”
老婆:“放心我会给你留着的。”
我:“那我就放心了。”
老婆:“不过是留在瓶子里!”
女人的婚前婚后的区别.
甲:婚前的女人和婚后的女人有什么区别?
乙:婚前的女人发火时扔鲜花。婚后的女人发火时扔花瓶。
甲:为什么呢?
乙:因为婚后的男人不送花了。
我们家狗发-情了,姥姥看看狗又看看我说:“你看这狗都......,你咋就不着急找个对象儿呢?!”
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:09
妻子:你整天窝在家里看书上网,就不能出去交际交际?
丈夫:你以前可是喜欢我老实本分,你不是说做宅男挺好吗?
妻子:我说的是豪宅男!
1、只有一根破棍没房没车。
2、保镖职业危险。
3、曾三打白骨精对女生有暴力倾向。
4、曾坐五指山牢。

唐僧上台灯全亮。众美女谈理由:
1、有宝马。
2、是高级公务员。
3、跟皇上有关系后台硬。
4、精通梵文等外语。
5、发型时尚,和主持一样,也是光头!
唐僧师徒来到一家饭庄化缘,掌柜:长老要点什么?
唐僧:别人吃剩下的即可!
悟空说:给我来碗剩饭吧。
沙僧:给我来碗剩汤。
八戒:给我来个剩女吧。
有个懒汉,什么事都不肯干,他求人给他介绍一个最轻松的工作。
后来有人请他去看坟地,说没有比这更轻松的工作了。懒汉去了两天就回来了。
他愤愤不平地说:“这工作一点不轻松!”
“为什么?”
“别人都躺着,只我一个站着。”
花圈店的老板娘开完家长会对老公说:“现在的老师太过分了,会上居然说谁的家长给他送了礼,表示感谢”。
老公说:“那你不问他,送个花圈他谢不谢?”
我们学东西不能太死搬硬套,得有灵活性,就像这个MM看到一帅哥时多灵活。
MM:帅哥,有女朋友吗?
GG:有。
MM:介意换一个吗?
GG:介意。
MM:介意多一个吗?
GG:不介意。
某女嫁“大款”,天天穿金戴银。
她常在人们面前说:“我的口红是美国的;我的香水是法国的;我的镜子是日本的;我的耳环是印度的;我的皮衣是俄罗斯的……”。
有人大声说:“你老公是国产的!”