猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 08:49
哭对器说:大兄弟,别一天到晚把家里的那四盏灯开着。两盏灯已经很亮了,少点一盏灯就能多节约一度电,节约归己的同时又为低碳作贡献,何乐而不为呢?
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 08:50
在超市里,一个男人走近一个漂亮的女人对她说道:“我的老婆丢了,你能跟我聊几分钟吗?”
女人十分不解,男人说到:“我总也找不到她,可每次我和某个漂亮女人讲话,她总不知从哪儿就冒出来了……”
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 08:51
一家公司的总经理把公关主任召来说:"你听着,有人试图收购我们的公司,我要你设法把我们的股票的价格抬高。让他们买不起。我不管你用什么办法,只要达到目的就行了!"
第二天,该公司股票的价格上涨了5个点。第三天又上涨了5个点。
总经理非常满意,问公关主任:"你是怎么做到的?"
"我放了一个假消息。"
"什么假消息?"
"我说你快要辞职了。"
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 08:51
领导带一行官员视察某养猪场,养猪场老板设宴款待,花了5000块。送走领导后,会计问场长:这个怎么报销啊?场长答:和过去一样,记在猪饲料账上。
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 08:57
{:7_152:}蛋碎了- - # 一直扣分 我的分啊 明明都不加分 还要扣 情何以堪
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 08:57
{:7_156:}谁能给我解答下是不是发的太快是步加分的 虽然提示CB+1了。。。
tangna  Lv:2 | 2013-12-18 09:37
为了CB,来水贴!
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 09:39
tangna 发表于 2013-12-18 09:37
为了CB,来水贴!

1我没发表情贴 2我发帖超过15个字 3我没发重复内容 4我没发违规内容 5貌似论坛没规定发帖速度  何来水 我也是辛苦复制黏贴来的
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:03
马面:“阎王爷,看守油锅地狱的那个新来的小鬼是个BT。”
阎王:“哦?”
马面:“他每次推人下油锅的时候,都逼别人两个一对的抱着下去。”
阎王:“哦,忘了告诉你,他以前是炸油条的。”
猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 10:03
一日,四鬼无聊,打起赌来,要比划一下各自的变化能力。
翌日,大鬼最先来到了人间,他变成只羊,在路边吃草。谁知,碰见个道士。
道士望着羊说:“一只羊却长了个鬼犄角,一定是鬼变的。”话罢,便把鬼大卖到了饭馆,大鬼就成了一锅羊汤。
二鬼见状,非常生气。第二天,变成一只蚊子,来吸这道士的血。不料被道士一眼识破,一掌就把二鬼拍死。
三鬼有些胆怯,保险起见,变了棵柳树长在道士家门前。不想,还是被识破,被道士烧成了灰。
等到三鬼聚成原形,回到地府时,四鬼已经怕得不敢去了,可三鬼不依,他只好也来到人间。谁知这一去竟是五十年未回。
五十年后,四个鬼偶遇,此时鬼四竟然安然无恙。三鬼惊讶不已,问起缘由。
鬼四骄傲的说:“当年,我变成了个书生,那道士一见我就逼迫我和他成了亲……”