猩_猩  Lv:3 | 2013-12-18 08:45
包拯:公孙先生,吃吃这个怎么样?
公孙吃了起来,心里还在想:大人今天真好~
包拯:味道怎么样?
公孙策:挺好吃的大人~~~
包拯:太好了!过期两天了,本府还以为坏了呢!
公孙策:噗~~~~~~
公孙策:大人,学生帮你介绍了个对象~~~
包拯:脸黑的本府不见啊!再漂亮也不见!
公孙策:......
策策生日会上,摆了好多豆沙馅的寿桃!
包拯:公孙先生,这寿桃怎么长得像屁股!
包包把寿桃掰开...
包拯:先生你看,这屁股里还有大便!
公孙策:噗~~
包拯:公孙先生,本府想与你对骂!
包拯:你说话呀,怕了吗?
(策策递来一张纸,上面写着:学生不跟两种人说话------黑人、死胖子,对不起大人,你两种都是。)
、一家三口去饭店用餐。吃完后,爸爸付钱,而妈妈对服务员说:“我可以把吃剩下的菜打包回家给狗吃吗?”
“当然可以,您请。”
旁边的儿子问到:“我们家真的要买狗吗?”
有个男人想离婚再找个年轻漂亮的女人做妻子,一心想做通女儿的工作。
一天,他对上幼儿园的女儿说:“我发现你妈妈太老了,我给你换一个年轻漂亮的好不好?”
女儿不假思索地说:“可是,我发现你妈妈比我妈妈还老哇!”
学校组织春游,每人要交一百元,儿子回家说:“妈妈,我不去春游了,简直就是乱花钱。”,妈妈听后,感觉儿子长大了,懂事了。
第二天,儿子刚到家,就叫到:“妈,给我一百块钱,我要去春游。”
妈妈说:“不是说不去吗?怎么改主意了。”
儿子说:“老师改主意了,原来说春游的同学每人要写一篇游记,今天又说,去春游的同学不用写了。”
最近我驾车外出工作的事情多起来,妻子很不放心地说:“快给汽车装一个GPS定位器吧,这样我好及时掌握你的行踪。”
小女儿听后请求说:“爸爸,你顺便也给邻家哥哥装一个吧。”
我问:“给他装干什么?”
小女儿坏笑一下说:“我想跟他捉迷藏用。”
二战期间,德军的一个团长把一个连长叫到办公室,将大捆的钞票、高级食品和一把新式手枪交给了这个连长,说:“还缺什么?尽管提,我们一定给予满足。”
连长说:“报告长官,我们缺士气。”
德国士兵问军官:“请问这场战斗,我们还要在这里坚持很久吗?”
“元首命令,要坚持到最后一个人。”
“噢,这么说,就用不了多久啦。”