[心得] 给要做帆船的同胞几点建议

vvid  Lv:5 | 2018-2-22 09:28
最难的是砍树,我是懒得砍,工人这些都不是啥问题
xieqingneng  Lv:1 | 2018-2-22 09:51
学习学习,目前正在自己砍原木存材料中...不过我是把材料运到艾港了..我还以为只有艾港的工人才能做....
sama1996 Lv.4 2018-2-23 15:40
我以前就是這樣
拉米娅  Lv:4 | 2018-2-22 09:54
好可怕做个帆船这么麻烦啊
a1091050899  Lv:3 | 2018-2-22 11:02
苦逼的造船啊1111111111111
wywhao  Lv:2 | 2018-2-22 16:12
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
多情的香蕉  Lv:2 | 2018-2-23 10:57
xwzx80010 发表于 2018-2-22 08:09
帆船都要折腾死人了  护卫舰简直天方夜谭  就那个珊瑚就没处搞  难道你天天刷海贼岛 分解戒指  那得猴年马 ...

珊瑚烧戒指就行了,总量需要730个左右的珊瑚戒指,不要集中在一起烧,看交易的价格,一天烧50-70个,10来天就烧完了,太多人抢导致价格越来越高的时候就暂停,不算难,最要命的是松树合板+椰子果造的那个合板,自己没采椰子果,预购又买不到或者量少,只能自己解每日叉鱼,一条鲸鲨和一知锯鲨,能让人叉到怀疑人生,我朋友叉了几个小时才完成
l200839941  Lv:1 | 2018-2-23 11:54
感谢楼主分享~!~
sama1996  Lv:2 | 2018-2-23 15:40
xieqingneng 发表于 2018-2-22 09:51
学习学习,目前正在自己砍原木存材料中...不过我是把材料运到艾港了..我还以为只有艾港的工人才能做.... ...

我以前就是這樣
zhuo黑沙  Lv:1 | 2018-2-24 21:58
感谢楼主分享···········
yzj665  Lv:3 | 2018-2-25 01:58
护卫舰的关键是要俩匠人高幸运的工人在椰子林采集。。。。其他的还好