[技术交流] 格斗家毒鸡汤,慎入哦。

cccsennn  攻略组 | 2017-6-11 14:15
眷一 发表于 17-6-11 13:32
66666   都59了呀
听说59级那个技能很吊呀
+300血,又增加7伤害,CD才12秒

蛮叼的,最近距离的怪可以被分身背击。按完跟烈焰流逐客的总伤害差不多。拳师觉醒技能不是5000就是8000+  。越往上cd越短。。哎,我是升不动了。a半个月看看

眷一 Lv.16 2017-6-11 14:17
-0- 66666 太肝是腻,我已经腻了= = 你有没有跟人PK过呀
眷一  Lv:8 | 2017-6-11 14:17
cccsennn 发表于 17-6-11 14:15
蛮叼的,最近距离的怪可以被分身背击。按完跟烈焰流逐客的总伤害差不多。拳师觉醒技能不是5000就是800 ...

-0-  66666    太肝是腻,我已经腻了= =  你有没有跟人PK过呀
cccsennn 2017-6-11 14:24
去过几次自由jjc,被各种韩国大佬蹂躏,除了面板上的因素我的操作也不行,打不过。 不过基本搞清楚套路了,就是各种拳套拳甲霸体蹲,逮到了就两个抓取中间插技能,击退击晕硬直起手就来一波爆发。 理论上可以
cccsennn  攻略组 | 2017-6-11 14:24
眷一 发表于 17-6-11 14:17
-0-  66666    太肝是腻,我已经腻了= =  你有没有跟人PK过呀

去过几次自由jjc,被各种韩国大佬蹂躏,除了面板上的因素我的操作也不行,打不过。
  但是基本搞清楚套路了,就是各种拳套拳甲霸体技能蹭,逮到了就两个抓取中间插技能,击退击晕硬直起手就来一波爆发。
  理论上可以一直平推,但是很难实现。。
眷一 Lv.16 2017-6-11 14:28
- - 我真的没碰过PK方面,肝怪都没弄懂 可惜我已经卖号,玩回男法了,以后找时间,跟你拳师PK试试
眷一  Lv:8 | 2017-6-11 14:28
cccsennn 发表于 17-6-11 14:24
去过几次自由jjc,被各种韩国大佬蹂躏,除了面板上的因素我的操作也不行,打不过。
  但是基本搞清楚套 ...

- -  我真的没碰过PK方面,肝怪都没弄懂   可惜我已经卖号,玩回男法了,以后找时间,跟你拳师PK试试
cccsennn 2017-6-11 14:58
ok,不过最近可能要a一段时间了。
cccsennn  攻略组 | 2017-6-11 14:58
眷一 发表于 17-6-11 14:28
- -  我真的没碰过PK方面,肝怪都没弄懂   可惜我已经卖号,玩回男法了,以后找时间,跟你拳师PK试试 ...

眷一 Lv.16 2017-6-11 14:59
恩,等你玩时,再约
眷一  Lv:8 | 2017-6-11 14:59
cccsennn 发表于 17-6-11 14:58

恩,等你玩时,再约
ak123d  Lv:3 | 2017-6-11 17:22
嗯..怎么说呢,刚刚觉醒,技能还没搞懂,不过感觉这个觉醒的拳甲和拳套的技能衔接不是很好.感觉怪怪的
比如觉醒前shift+Q砸地板,觉醒后就变成一堆罗汉出来搞事情,自己还瞬移了。然后拳甲模式下按Q居然用不了升龙拳..看来还是得花时间好好适应啊
AnakinStar  Lv:3 | 2017-6-11 18:26
拳师只能等持续更新增强了
cccsennn  攻略组 | 2017-6-11 19:07
cccsennn 发表于 17-6-11 14:10
反过来也说明它无法全伤害背击,不过算是拳甲最大亮点了吧。

我一个多星期没上了,看了下ri大的更新 ...

仔细想想,我带了情绪不够客观,或许该搞点别的冷静一下。

lengyu13  Lv:2 | 2017-6-12 14:58
请问你现在穿的是钓鱼服么?